Миксеры MAUNFELD MF-422 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-9-
www.maunfeld.ru
СОВЕТЫ
И
РЕКОМЕНДАЦИИ
Используйте
миксер
только
при
комнатной
температуре
и
нормальной
влажности
.
Не
перегружайте
миксер
,
особенно
при
замесе
крутого
теста
.
Чем
круче
тесто
,
тем
меньше
должен
быть
его
объем
.
Например
,
тесто
для
пирогов
и
сдобных
булочек
–
не
более
1,5
кг
.
Тесто
для
пельменей
–
не
более
1
кг
.
Если
тесто
еще
круче
его
объем
следует
дополнительно
уменьшить
.
При
замесе
теста
устанавливайте
скорость
работы
не
более
половины
от
максимальной
(
в
диапазоне
от
1
до
3
по
шкале
регулятора
скорости
),
в
противном
случае
миксер
может
перегреться
или
испортиться
из
-
за
чрезмерной
нагрузки
.
Не
используйте
миксер
более
10
минут
подряд
.
После
10
минут
непрерывной
работы
миксеру
нужно
дать
остыть
10
минут
.
Замес
теста
Максимальное
количество
муки
на
чашу
– 1500
г
.
Рекомендуемое
соотношение
муки
и
воды
– 5
к
3.
Смешивайте
ингредиенты
для
теста
в
следующем
порядке
:
•
10
секунд
на
скорости
1
•
10
секунд
на
скорости
2
•
Около
3
минут
(
но
не
более
5
минут
)
на
скорости
3.
Для
замеса
теста
используйте
крюк
для
теста
или
лопатку
для
перемешивания
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












