Миксеры MAUNFELD MF-321BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
-12-
www.maunfeld.ru
•
Замороженные продукты, такие как масло, сыр и т.п., необходимо
предварительно разморозить перед смешиванием.
•
Чтобы обезопасить блюдо от попадания в него несвежих яиц или яичной
скорлупы, взбивайте яйца в отдельной емкости и добавляйте их в чашу
для смешивания только убедившись в их свежести.
•
Во избежание перегрева электродвигателя устройства, ограничивайте
длительность каждого смешивания 5 минутами.
•
Перемешивание сухих ингредиентов рекомендуется производить на
низких скоростях смешивания.
•
Длительность смешивания и его результаты в значительной степени
зависят от климатических условий, сезонной температуры, состава
смешиваемых продуктов, их температуры и консистенции.
•
Чтобы предотвратить разбрызгивание смеси, начинайте смешивание с
самой низкой скорости и постепенно увеличивайте до нужной.
ВЫБОР СКОРОСТИ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
Положение
переключателя
скорости
Скорость
смешивания
Рекомендации
«1»
Низкая
Для сухой муки, соков, джемов, варенья.
«2»
Низкая
Для мясного сока, соусов, паштетов.
«3»
Средняя
Для бисквитного, белкового теста.
«4»
Средняя
Для взбивания масла и сливок.
«5»
Высокая
Для взбивания теста, яиц.
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












