Миксеры MARTA MT-1513 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
ПЕРЕД ПЕРВЫМ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
•
Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
•
Перед первым использованием прибора тщательно промойте все принадлежности прибора, которые непосредственно соприкасаются с пищей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1.
Вставьте насадки для взбивания в гнезда до фиксации.
Примечание: При установке насадок для размешивания теста, убедитесь, что насадка с манжетом вставлена в левое гнездо (Рис.1).
2.
Подключите миксер к электросети.
3.
В зависимости от количества ингредиентов, поместите их в подходящий контейнер.
4.
Погрузите насадки в смешиваемые продукты.
5.
Выберите необходимую скорость от 1 до 5.
6.
Для работы прибора на максимальной мощности,нажмите кнопку TURBO.
7.
После того, как смесь достигла нужной консистенции, переведите переключатель скоростей
в положение “0”. Извлекайте насадки только после их полной остановки и отключения миксера от электросети.
8.
Нажмите кнопку выброса насадок и выньте их.
9.
Отключите миксер от электросети.
10.
Выбирайте скоростной режим в зависимости от продуктов. Всегда начинайте работу на низкой скорости, постепенно переходя к более высокой. Если в процессе обработки
смесь густеет, увеличьте мощность, переключив миксер на более высокую скорость.
ВНИМАНИЕ:
Во избежание перегрева двигателя не используйте миксер непрерывно более 3 минут и обязательно делайте перерыв не менее 15 минут, чтобы миксер остыл до комнатной
температуры.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ СМЕШИВАНИЯ
СКОРОСТЬ ОПЕРАЦИЯ
1
Смешивание сухих ингредиентов
2
Приготовление соусов и овощного пюре
3
Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов
4
Используется для смешивания сахара и масла для теста
5
Взбивание сливок, яиц, смешивание сгущенного или сухого молока, белков или белков с желтками, приготовление картофельного пюре
ЧИСТКА И УХОД
•
Перед очисткой всегда отключайте прибор от электросети.
•
Вымойте насадки горячей мыльной водой или в посудомоечной машине и протрите насухо.
•
Корпус миксера протирайте влажной тканью и ни в коем случае не погружайте и не обливайте водой.
•
Не используйте для очистки абразивные чистящие средства, металлические щетки и мочалки, а также органические растворители и агрессивные жидкости.
•
Рекомендуется мыть прибор сразу после использования во избежание засыхания еды на приборе.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
•
Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД.
•
Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен.
•
При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Осуществляется согласно общим правилам реализации товаров и оказания услуг и Законом «О защите прав потребителей».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)