Миксеры KitchenAid KSM150PSETG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image007.png)
Рус
ск
и
й
Смешивающее действие планетарного типа
При работе плоская 
взбивалка перемещается по 
периметру стационарной 
чаши, одновременно 
вращаясь в 
противоположном 
направлении вокруг своей 
оси. Рисунок показывает 
полный охват объёма чаши 
по мере перемещения 
взбивалки 
. Ваш миксер “KitchenAid” обеспечит более быстрое 
и тщательное перемешивание, чем большинство 
других электрических миксеров. Поэтому время 
смешивания в большинстве рецептов должно 
корректироваться для исключения чрезмерной 
переработке ингредиентов. 
Использование миксера
Чаша и взбивалка разработаны для обеспечения 
тщательного смешивания без частой очистки 
боковых сторон чаши. Одной или двух очисток при 
смешивании обычно бывает достаточно. 
 
Миксер может нагреваться при использовании. 
При высоких нагрузках и длительном смешивании 
прикосновение к верхней части прибора может 
быть неприятным. Это нормально. 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
ОПАСНОСТЬ ЛИЧНОЙ ТРАВМЫ.
Во избежание личной травмы или
повреждения взбивалки не пытайтесь
очищать боковые стороны чаши при
работающем миксере; выключайте
его. В случае, если скребок или другой
предмет упадёт в чашу, выключайте
электромотор перед удалением
предмета
.
РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ ЧАСТОТЫ ВРАЩЕНИЯ
 
НОМЕР СКОРОСТИ 
1
РАЗМЕШИВАНИЕ
Для медленного размешивания, комбинирования ингредиентов,
приготовления пюре, начала смешивания. Используйте для
добавления муки и сухих ингредиентов в жидкое тесто, добавления
жидкостей к сухим ингредиентам и приготовления густых смесей.
2
МЕДЛЕННОЕ СМЕШИВАНИЕ 
 
 
Для медленного смешивания, приготовления пюре, быстрого
взбалтывания. Используйте для смешивания густых видов теста и
карамельной массы, для приготовления пюре из картофеля и других
овощей, добавления разрыхлителя в муку, смешивания
размягченного или твердого сливочного масла, а также смешивания
и приготовления дрожжевого теста. Эту скорость можно также
использовать с насадкой для открывания банок.
4
СМЕШИВАНИЕ, 
ВЗБИВАНИЕ 
 
 
Для смешивания теста средней густоты, например, для домашнего
печенья. Используйте для смешивания сахара и разрыхлителя и для
добавления сахара в яичные белки при приготовлении меренг.
Средняя скорость используется также для приготовления кексовых
смесей.
Используйте для мясорубки, нарезания, измельчения и сеткой для
фруктовых/овощных соков.
6
ВЗБИВАНИЕ, 
СЛИВКОВЗБИВАНИЕ 
 
 
Для среднескоростного взбивания (взбивания сливок) взбивалкой
или венчиком. Используйте для завершающего этапа смешивания
кексовых смесей, смесей для пончиков и других видов жидкого
теста. Высокая скорость для кексовых смесей. Используйте с
насадкой для получения сока цитрусовых фруктов. 
 
8
СКОРОСТНОЕ ВЗБИВАНИЕ 
ВЗБИВАЛКОЙ или ВЕНЧИКОМ 
Для взбивания сливок, яичных белков и глазури, используя
взбивалку или венчик.
10
СКОРОСТНОЕ ВЗБИВАНИЕ 
ВЕНЧИКОМ 
Для взбивания венчиком небольшого количества сливок или яичных
белков. Используйте с насадкой для изготовления паст и с насадкой
для размола зерен
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рычаг регулировки частоты вращения можно устанавливать в промежуточное положение между вышеперечисленными
в таблице скоростями, чтобы добиться вращения со скоростями 3, 5, 7 и 9, при необходимости более точной регулировки. Не пользуйтесь 
скоростями выше Скорости 2 при приготовлении дрожжевого теста, поскольку это может привести к поломке миксера.
!
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











