KitchenAid Artisan 5KSM125EOB - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Миксеры KitchenAid Artisan 5KSM125EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 19
Загружаем инструкцию
background image

244  

|  ИНС ТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОС ТИ

Все скорости имеют функцию плавного пуска, которая при запуске автоматически начинает 

работать на нижней скорости, затем быстро возрастает до выбранной скорости для 

обеспечения оптимальной производительности� Функция необходима для предотвращения 

выплескивания ингредиентов и “расслоения теста”�

ПРИМЕЧАНИЕ: 

Рычаг регулировки частоты вращения можно устанавливать в 

промежуточное положение между вышеперечисленными в таблице скоростями, 

чтобы добиться вращения со скоростями 3, 5, 7 и 9, при необходимости более точной 

регулировки� При подготовке дрожжевого теста не превышайте скорость 2, т�к� высокая 

скорость в этом случае может повлечь поломку настольного миксера�

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА

РУ КО В ОД С Т В О  Д Л Я  Р Е Г УЛ И Р О В К И  Ч АС ТО Т Ы  В РА Щ Е Н И Я

СКОРОСТЬ ДЕЙСТВИЕ

НАСАДКА

ОПИСАНИЕ

1

РАЗМЕШИВАНИЕ

 

Для медленного размешивания, 

комбинирования ингредиентов, 

приготовления пюре, начала 

смешивания� Используйте 

для добавления муки и сухих 

ингредиентов в жидкое тесто, а 

также для добавления жидкостей 

к сухим ингредиентам� Скорость 

1 не следует использовать для 

смешивания или замешивания 

дрожжевого теста�

2

МЕДЛЕННОЕ 

СМЕШИВАНИЕ

 

Для медленного смешивания, 

приготовления пюре, быстрого 

взбалтывания� Используйте 

для смешивания густых видов 

теста и карамельной массы, 

для приготовления пюре из 

картофеля и других овощей, 

добавления разрыхлителя в муку, 

смешивания размягченного или 

твердого сливочного масла, а также 

смешивания и приготовления 

дрожжевого теста�

4

СМЕШИВАНИЕ, 

ВЗБИВАНИЕ

 

Для смешивания теста средней 

густоты, например, для домашнего 

печенья� Используйте для 

смешивания сахара и разрыхлителя 

и для добавления сахара в яичные 

белки при приготовлении меренг� 

Средняя скорость для кексовых 

смесей�

6

ВЗБИВАНИЕ, 

СЛИВКОВЗБИВАНИЕ

 

Для среднескоростного взбивания 

(взбивания сливок) лопаткой 

или венчиком� Используйте для 

завершающего этапа смешивания 

кексовых смесей, смесей для 

пончиков и других видов жидкого 

теста� Высокая скорость для 

кексовых смесей� 

8

СКОРОСТНОЕ 

ВЗБИВАНИЕ, 

ВЗБИВАЛКОЙ 

или ВЕНЧИКОМ

Для взбивания сливок, яичных 

белков и глазури, используя лопатку 

для смешивания или венчик�

10

СКОРОСТНОЕ 

ВЗБИВАНИЕ 

ВЕНЧИКОМ

Для взбивания венчиком 

небольшого количества сливок или 

яичных белков�

W10863290B_14_RU_v02.indd   244

5/17/16   11:44 AM

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid Artisan 5KSM125EOB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"