Миксеры KitchenAid 5KSM7990XEWH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Плоская взбивалка для нормальных и густых смесей таких как:
Проволочная взбивалка для приготовления "воздушных" смесей, таких как:
крюк для смешивания ингредиентов и замешивания дрожжевых видов теста, таких как:
НАЛАдКА вАШЕгО СТАЦИОНАРНОгО МИКСЕРА
Расстояние между взбивалкой и стенками чаши
ПРИМЕЧАНИЕ:
Плоская взбивалка
не должна упираться о дно или в бок
чаши после правильной регулировки.
Если плоская взбивалка или венчик из
нержавеющей стали отрегулированы на
минимальном расстоянии, приводящим
к контакту с дном чаши, это может
привести к повреждению покрытия
плоской взбивалки (для взбивалок с
покрытием), а проволочные детали
венчика могут износиться.
При определенных условиях может
возникнуть необходимость в очистке
боковых сторон чаши, независимо от
того, как отрегулирована взбивалка.
При очистке боковых сторон чаши
следует выключить стационарный
миксер.В противном случае это может
привести к повреждению прибора.
Использование насадок миксера KitchenAid
TM
ИСПОЛЬзОвАНИЕ вАШЕгО СТАЦИОНАРНОгО МИКСЕРА
Ваш миксер отрегулирован на заводе-изготовителе так, что плоская взбивалка сразу
устанавливается в чаше с соблюдением нужного расстояния. Если же по какой-то причине
взбивалка упирается в дно чаши или слишком удаляется от него, это расстояние можно
отрегулировать следующим образом:
1.
Поверните регулятор скорости в положение "0" (ВЫкл.).
2.
Отсоедините миксер от источника электропитания или отключите ток.
3.
Поднимите защитный обод.
4.
Опустите чашу вниз.
5.
Поверните винт регулировки высоты взбивалки (а) против часовой стрелки (влево), чтобы
приподнять плоскую взбивалку или по часовой стрелке (вправо), чтобы опустить её.
6.
Отрегулируйте взбивалку так, чтобы она находилась вблизи поверхности чаши.
Если вы перекрутите винт, рычаг поднятия чаши может не зафиксироваться
в правильном положении.
кексовых смесей
взбитой глазури
кондитерских изделий
домашнего печенья
теста для пирогов
печенья
хлеба из теста, приготовленного
с помощью разрыхлителя
мясного хлеба
картофельного пюре
яиц
яичных белков
жирных сливок
глазури
бисквитных пирожных
светлых бисквитов
майонеза
некоторых кондированных изделий
хлеба
рулетов
кофейных пирожных
сдобных булочек
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













