Миксеры KitchenAid 5KSM7580XEAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

194
Ру
сский
Полезные советы для достижения наилучших результатов
Полезные советы по
приготовлению хлеба
Приготовление хлеба при помощи миксера
существенно отличается от ручного
приготовления хлеба. Поэтому прежде чем вы
привыкнете к новому способу приготовления,
вам придется потренироваться. Ниже
приведены полезные советы, которые помогут
вам привыкнуть к приготовлению хлеба при
помощи миксера KitchenAid
TM
.
• При смешивании ингредиентов и
замешивании дрожжевого теста ВСЕГДА
используйте крюк для теста.
• Используйте скорость 2 для смешивания
ингредиентов и замешивания дрожжевого
теста. Использование любой другой
скорости при замешивании густого теста
может привести к остановке миксера, во
избежание повреждения. Это нормально.
Если это случится, поверните рычаг
регулировки частоты вращения в
положение выкл., после чего включите
более низкую скорость.
• Используйте термометр для кондитерских
изделий или любой другой кухонный
термометр для обеспечения указанной
в рецепте температуры жидкостей. Если
температура жидкостей слишком высокая,
это может привести к уничтожению дрожжей,
а если температура жидкостей слишком
низкая, это может замедлить рост дрожжей.
• Подогрейте все ингредиенты до комнатной
температуры, чтобы тесто поднялось
как следует. Если дрожжи необходимо
растворить в чаше, чашу следует сначала
подогреть, промыв ее теплой водой,
во избежание охлаждения жидкостей.
• Дайте хлебу подняться в теплом месте, при
температуре 26°C - 29°C, вдали от сквозняка,
если в рецепте не указано иначе.
• Указанное в рецепте время поднятия
может различаться, в зависимости от
температуры и влажности в вашей кухне.
Тесто увеличилось вдвое, если при
легком и быстром надавливании на него
кончиками пальцев на его поверхности
остаются углубления.
• В большинстве рецептов по приготовлению
хлеба указано необходимое количество
муки. Если тесто не прилипает к стенкам
чаши, это значит, что муки достаточно.
Если тесто липкое или влажность слишком
высокая, медленно добавляйте по около
60 г (1/2 чашки) муки, не превышая
указанное в рецепте количество.
Размешивайте тесто после каждого
добавления муки, пока она полностью
не смешается с тестом. Если вы добавите
слишком много муки, хлеб будет сухим.
• Получившийся хлеб и булочки должны
быть золотисто-коричневыми. Ниже
указаны другие признаки готовности хлеба.
Хлеб отделяется от стенок миски, а при
постукивании по буханке, готовый хлеб
издаёт глухой звук. Сразу после выпечки
хлеб и булочки необходимо высушить,
чтобы они не пропитались влагой.
W10421400A_14_RU.indd 194
11/15/11 3:10 PM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













