KitchenAid 5KSM175PSEMF - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Миксеры KitchenAid 5KSM175PSEMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

ИНС ТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОС ТИ

  

|  

271

РУ

ССКИЙ

ПРИМЕЧАНИЕ: 

Рычаг регулировки частоты вращения можно устанавливать в 

промежуточное положение между вышеперечисленными в таблице скоростями, 

чтобы добиться вращения со скоростями 3, 5, 7 и 9, при необходимости более точной 

регулировки� При подготовке дрожжевого теста не превышайте скорость 2, т�к� высокая 

скорость в этом случае может повлечь поломку настольного миксера�

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА

РУ КО В ОД С Т В О  Д Л Я  Р Е Г УЛ И Р О В К И  Ч АС ТО Т Ы  В РА Щ Е Н И Я

СКОРОСТЬ ДЕЙСТВИЕ

НАСАДКА

ОПИСАНИЕ

1

РАЗМЕШИВАНИЕ

 

Для медленного размешивания, 

комбинирования ингредиентов, 

приготовления пюре, начала 

смешивания� Используйте 

для добавления муки и сухих 

ингредиентов в жидкое тесто, а 

также для добавления жидкостей 

к сухим ингредиентам� Скорость 

1 не следует использовать для 

смешивания или замешивания 

дрожжевого теста�

2

МЕДЛЕННОЕ 

СМЕШИВАНИЕ

 

Для медленного смешивания, 

приготовления пюре, быстрого 

взбалтывания� Используйте 

для смешивания густых видов 

теста и карамельной массы, 

для приготовления пюре из 

картофеля и других овощей, 

добавления разрыхлителя в муку, 

смешивания размягченного или 

твердого сливочного масла, а также 

смешивания и приготовления 

дрожжевого теста�

4

СМЕШИВАНИЕ, 

ВЗБИВАНИЕ

 

Для смешивания теста средней 

густоты, например, для домашнего 

печенья� Используйте для 

смешивания сахара и разрыхлителя 

и для добавления сахара в яичные 

белки при приготовлении меренг� 

Средняя скорость для кексовых 

смесей�

6

ВЗБИВАНИЕ, 

СЛИВКОВЗБИВАНИЕ

 

Для среднескоростного взбивания 

(взбивания сливок) лопаткой 

или венчиком� Используйте для 

завершающего этапа смешивания 

кексовых смесей, смесей для 

пончиков и других видов жидкого 

теста� Высокая скорость для 

кексовых смесей� 

8

СКОРОСТНОЕ 

ВЗБИВАНИЕ, 

ВЗБИВАЛКОЙ 

или ВЕНЧИКОМ

Для взбивания сливок, яичных 

белков и глазури, используя лопатку 

для смешивания или венчик�

10

СКОРОСТНОЕ 

ВЗБИВАНИЕ 

ВЕНЧИКОМ

Для взбивания венчиком 

небольшого количества сливок или 

яичных белков�

W10863290C_14_RU_v03.indd   271

6/12/17   11:52 AM

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSM175PSEMF?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"