Миксеры KitchenAid 5KSM175PSEMF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИНС ТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОС ТИ
|
271
РУ
ССКИЙ
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рычаг регулировки частоты вращения можно устанавливать в
промежуточное положение между вышеперечисленными в таблице скоростями,
чтобы добиться вращения со скоростями 3, 5, 7 и 9, при необходимости более точной
регулировки� При подготовке дрожжевого теста не превышайте скорость 2, т�к� высокая
скорость в этом случае может повлечь поломку настольного миксера�
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
РУ КО В ОД С Т В О Д Л Я Р Е Г УЛ И Р О В К И Ч АС ТО Т Ы В РА Щ Е Н И Я
СКОРОСТЬ ДЕЙСТВИЕ
НАСАДКА
ОПИСАНИЕ
1
РАЗМЕШИВАНИЕ
Для медленного размешивания,
комбинирования ингредиентов,
приготовления пюре, начала
смешивания� Используйте
для добавления муки и сухих
ингредиентов в жидкое тесто, а
также для добавления жидкостей
к сухим ингредиентам� Скорость
1 не следует использовать для
смешивания или замешивания
дрожжевого теста�
2
МЕДЛЕННОЕ
СМЕШИВАНИЕ
Для медленного смешивания,
приготовления пюре, быстрого
взбалтывания� Используйте
для смешивания густых видов
теста и карамельной массы,
для приготовления пюре из
картофеля и других овощей,
добавления разрыхлителя в муку,
смешивания размягченного или
твердого сливочного масла, а также
смешивания и приготовления
дрожжевого теста�
4
СМЕШИВАНИЕ,
ВЗБИВАНИЕ
Для смешивания теста средней
густоты, например, для домашнего
печенья� Используйте для
смешивания сахара и разрыхлителя
и для добавления сахара в яичные
белки при приготовлении меренг�
Средняя скорость для кексовых
смесей�
6
ВЗБИВАНИЕ,
СЛИВКОВЗБИВАНИЕ
Для среднескоростного взбивания
(взбивания сливок) лопаткой
или венчиком� Используйте для
завершающего этапа смешивания
кексовых смесей, смесей для
пончиков и других видов жидкого
теста� Высокая скорость для
кексовых смесей�
8
СКОРОСТНОЕ
ВЗБИВАНИЕ,
ВЗБИВАЛКОЙ
или ВЕНЧИКОМ
Для взбивания сливок, яичных
белков и глазури, используя лопатку
для смешивания или венчик�
10
СКОРОСТНОЕ
ВЗБИВАНИЕ
ВЕНЧИКОМ
Для взбивания венчиком
небольшого количества сливок или
яичных белков�
W10863290C_14_RU_v03.indd 271
6/12/17 11:52 AM
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













