KitchenAid 5KSM150PSEPT - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Миксеры KitchenAid 5KSM150PSEPT - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

Рус

ск

и

й

 

 

 

 

5.

 

Когда тесто начнёт прилипать к крюку, 
продолжайте замешивать на Скорости 2 в 
течение 2 минут или до тех пор, пока тесто не 
станет однородным и эластичным. 

 

6.

 

Разблокируйте фиксатор и поднимите головку 
5RSM150PS. 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Вышеуказанное руководство 
иллюстрирует изготовление хлеба методом 
быстрого смешивания. При использовании 
обычного метода, растворите дрожжи в тёплой 
воде в подогретой чаше. Добавьте остальные 
жидкие и сухие ингредиенты, кроме 
последних одной или двух чашек муки. 
Смешивайте на Скорости 2 примерно в 
течение 1 минуты или до тех пор, пока 
ингредиенты не будут тщательно перемешаны. 
Далее следуйте инструкциям пунктов 4, 5 и 6.  

 

Яичные белки 

 

Поместите яичные белки комнатной температуры в 
чистую сухую чашу. Присоедините чашу и 
проволочный венчик. Чтобы избежать 
расплёскивания, 

постепенно

 увеличьте скорость до 

желаемой и взбивайте смесь до нужной 
консистенции. Смотрите таблицу внизу. 
 

Количество 

Скорость 

1 яичный белок  

Постепенно до 10 

2 яичных белка 

Постепенно до 8 

6 или более яичных 
белков 

Постепенно до 6

 

 

ЭТАПЫ ВЗБИВАНИЯ 

 

Возникает пена: 

Крупные, неровные воздушные пузырьки 
 

Начинает сохраняться форма: 

Воздушные пузырьки – мелкие и компактные; цвет 

продукта – белый 

 

 

Верхушки мягкие: 

Верхушки плавно опадают при вынимании 
проволочного венчика 
 

Почти твёрдая консистенция: 

Острые верхушки при вынимании проволочного 
венчика, но на самом деле белки остаются 
мягкими 
 

Верхушки твёрдые, но не сухие: 

При вынимании проволочного венчика образуются 
острые и твёрдые верхушки. Цвет белков – 
однородный и появился блеск. 
 

Верхушки твёрдые и сухие: 

При вынимании проволочного венчика образуются 
острые и твёрдые верхушки. У белков появилась 
пятнистость и матовый оттенок.

 

 

Взбитые сливки 

 

Налейте сливки в охлаждённую чашу. 
Присоедините чашу и проволочный венчик. Чтобы 
избежать расплёскивания, 

постепенно

 увеличьте 

скорость до желаемой и взбивайте до нужной 
консистенции. Смотрите таблицу внизу. 
 

Количество 

Скорость 

59 миллилитров (1/4 
чашки)  

Постепенно до 10 

118 миллилитров (1/2 
чашки) 

Постепенно до 10 

236 миллилитров (1 чашка) 

Постепенно до 8 

472 миллилитра (1 чашка) 

Постепенно до 8

 

 

ЭТАПЫ ВЗБИВАНИЯ 

 

Сливки начинают густеть: 

Сливки густые и по консистенции напоминают 

заварной крем. 

 

Начинает сохраняться форма:

 

Верхушки плавно опадают при вынимании 
проволочного венчика. Можно добавлять в другие 
ингредиенты при приготовлении десертов и 
соусов. 
 

Верхушки твёрдые:

 

Твёрдые, острые верхушки при вынимании 
проволочного венчика. Можно использовать для 
украшения тортов и десертов, или начинки для 
эклеров. 
 

ПРИМЕЧАНИЕ: 

При взбивании внимательно 

следите за консистенцией, поскольку этапы 
взбивания отделяет всего лишь несколько секунд. 
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИЗЛИШНЕГО

 

ВЗБИВАНИЯ.

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid 5KSM150PSEPT?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"