Миксеры KitchenAid 5KHM9212EAC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Ру
сский
иСпОлЬЗОВаНиЕ ВаШЕГО РУЧНОГО МиКСЕРа
2
Установите выключатель питания
в положение I (ВКЛ.). двигатель
автоматически включится на скорости 1,
а на индикаторе загорится цифра 1.
4
По окончании работы передвиньте
выключатель питания в положение
О (ВЫКЛ.). Отключите ручной миксер от
сети перед тем как отсоединять насадки.
3
нажмите на кнопку со стрелкой вверх,
чтобы увеличить скорость. При
необходимости нажмите на кнопку со
стрелкой вниз для уменьшения скорости.
См. "Руководство по использованию
скоростных режимов" для получения
более подробной информации.
пРиМЕЧаНиЕ:
Ручной миксер при
подключении автоматически работает
на скорости 1вне зависимости от того,
на какой скорости он работал перед
отключением.
Работа со скоростными режимами
1
Подключите ручной миксер к сети.
WARNING
ВНИМАНИЕ
Опасность получения травмы
Отключите миксер, прежде чем прикасаться
к взбивалке.
Невыполнение этого требования может
привести к перелому кости, порезам
или синякам.
Ваш ручной миксер KitchenAid обеспечит более быстрое и тщательное взбивание,
чем большинство других электрических ручных миксеров. Поэтому время взбивания
в большинстве рецептов должно корректироваться во избежание чрезмерной переработки
ингредиентов. Скорость взбивания увеличивается за счет размера венчиков миксера.
для того, чтобы определить идеальное время взбивания, при работе наблюдайте за
консистенцией теста и остановите процесс, когда полученная смесь будет иметь желаемый
внешний вид в соответствии с тем, как описано в вашем рецепте. например: "однородная
смесь консистенции сметаны". для выбора наиболее подходящих скоростей смешивания
см. раздел "Руководство по использованию скоростных режимов".
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













