Hiberg MP 1040 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Миксеры Hiberg MP 1040 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

21

20

www.hiberg.ru

Песочный пирог с малиной

Для теста: 

250 г пшеничной муки

1 ст. л сахара

100 г сливочного масла

1 шт. желток

3-4 ст. л. воды (апельсиновый сок)

Для начинки:

500 г ягод, 

1 яйцо + 1 белок

50 г сахара 

1 ст. л. кукурузного крахмала

100 г творога

100 г сливок или молока

100 г сметаны или йогурта.

Масло  должно  быть  комнатной  температуры  и  мягкое.  Смешать 

масло с мукой, затем в масляную крошку добавить щепотку соли, 

сахар, желток и воду. Замес произвести с помощью смесительной 

лопатки.

Раскатать  пласт  для  дна  и  бортиков.  При  укладке  в  форму  

следует  хорошо  прижимать  тесто.  Убрать  заготовку  в  холодиль

-

ник (можно в морозилку) и подготовить основную часть пирога —  

заливку.  Молочные  ингредиенты  можно  соединять  в  любой  ком

-

бинации: больше творога или больше сметаны, главное, чтобы вес 

молочной  составляющей  был  300  г.  При  использовании  молока 

или жидкого йогурта нужно соответственно увеличить количество 

загустителя,  в  качестве  которого  выступает  кукурузный  крах

-

мал. В случае использования большого количества творога масса  

получается густой, тогда требуется меньше загустителя.

Проволочным венчиком смешать все ингредиенты. Уложить в заготов

-

ку ягоду. Ну и последний шаг — заполнить пирог молочной начинкой.

Выпекать на 190 °C около 45 минут. При готовности теста и краев, 

середина пирога может показаться слегка жидкой — так и долж

-

но быть. Она загустеет позднее. После того, как выпечка остынет,  

ее  следует  убрать  в  холодильник.  Подавать  пирог  лучше  охлаж

-

денным.

лопатка

насадка

венчик

насадка

заварной ванильный крем

250 мл молока

250 мл жирных сливок

1 стручок ванили

5 яичных желтков

50 г сахара

Молоко  и  сливки  довести  до  кипения,  предварительно  добавив 

расщепленный  стручок  ванили.  Снять  с  огня  и  настаивать  20  ми

-

нут.  Яичные  желтки  и  сахар  взбивать  в  чаше  миксера  венчиком  

на скорости 5 в течение 2 минут до получения густой светлой сме

-

си. Повторно довести молоко и сливки до кипения, извлечь стручок 

ванили  и  медленно  влить  во  взбитые  желтки.  Перемешать  смесь  

венчиком на скорости 1 до образования однородной массы. Вновь 

перелить крем в кастрюлю и нагревать на медленном огне, посто

-

янно помешивая, пока не загустеет. 

Готовый  крем  образует  пленку  на  деревянной  ложке.  Подавать  

горячим  или  холодным.  Если  крем  будет  подаваться  холодным,  

перелить в чашу и закрыть пищевой пленкой, чтобы при остывании 

на поверхности не образовалась пленка.

Миндальное печенье

1 стручок ванили

4 яичных белка

щепотка винного камня

25 г сахара

225 г сахарной пудры

125 г молотого миндаля

200 г сладкой каштановой пасты для прослойки

Духовку предварительно нагреть до 150°C. На дно двух противней 

постелить  жиронепроницаемую  бумагу  (например,  пергамент)  или 

силиконовые коврики. Стручок ванили расщепить, достать семена 

и положить их в чашу миксера. Добавить яичные белки и взбивать 

венчиком  на  скорости  3  до  получения  пены.  Увеличить  скорость 

взбивания до 5-6, добавить винный камень и продолжать взбивать 

до получения пены, образующей мягкие пики. Уменьшить скорость 

венчик

насадка

венчик

насадка

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hiberg MP 1040 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"