Миксеры GEMLUX GL-SM5W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
3)
Установите мешалки в предназначенные для них гнезда и поворачивайте по
часовой стрелке до их полной фиксации.
4)
Заполните чашу ингредиентами. Не допускайте перегруза. Максимальное
количество муки для разового замеса – 1,5 кг.
Замешивание теста
1)
Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3. Заполняйте чашу ингредиентами
не более чем на 3/4 объема.
2)
Максимальное количество муки для разового замеса – 1,5 кг.
3)
Для замешивания теста используйте мешалку крюк и или мешалку битер.
4)
Поверните регулятор скорости. 30 секунд работайте на скорости “1”, затем 30
секунд на скорости “2” и не более 5 минут на скорости “3”.
5)
Максимально допустимое время непрерывной работы в режиме замеса теста – 5
минут. После этого необходимо дать миксеру остыть как минимум 10 минут.
Взбивание яиц или сливок
1)
Используйте мешалку венчик. В зависимости от количества яиц и требуемого
результата, взбивайте яичные белки до плотной пены в режиме непрерывной
работы приблизительно 3-5 минут. Рекомендованная скорость: 7-8.
2)
Максимальный объем разовой загрузки – 12 яичных белков.
3)
Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на высокой скорости
приблизительно 3-5 минут.
4)
При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем.
5)
Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку
венчик.
6)
Максимально допустимое время непрерывной работы в данном режиме – 3-5
минут. Минимальный интервал между циклами – 10 минут.
Молочные коктейли, шейки и другие напитки
1)
Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости от 1 до 8 в течение 5 минут.
2)
Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)