Миксеры GEMLUX GL-SM5.2B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1)
Поверните рычаг подъема против часовой стрелки и поднимите головку миксера.
2)
Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочем положении, следуя
направлению стрелки.
3)
Установите брызгозащитную крышку на мешалки, затем заблокируйте мешалки в
головке миксера.
4)
Поверните рычаг подъема по часовой стрелке и опустите головку миксера.
Убедитесь, что головка надежно зафиксирована в рабочем положении.
5)
Вставьте вилку в розетку. Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в
каждом режиме в течение нескольких секунд.
6)
По окончании тестирования поверните регулятор в исходное положение.
7)
Поверните рычаг подъема против часовой стрелки, поднимите головку миксера,
достаньте мешалки.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Замешивание теста (скорость 1-2-3). Используйте мешалку-битер или мешалку-
крюк для теста.
1)
Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3.
2)
Установите необходимую мешалку и поверните регулятор.
3)
При заполнении чаши следите за тем, чтобы не было перегруза.
4)
Максимально допустимое количество муки – 1,5 кг.
5)
Для замешивания теста используйте следующие мешалки: крюк для теста или
битер.
6)
Поверните регулятор скорости. 10 секунд работайте на скорости “1”, затем 10
секунд на скорости “2” и около 3 минут на скорости “3”.
Коктейли, шейки и другие напитки (скорость 4-5-6). Используйте насадку битер.
1)
Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на
скорости 4-5-6 в течение 5 минут.
2)
Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши – 3 литра.
3)
Используйте мешалку битер.
Взбивание яиц или сливок (скорость 4-5-6). Используйте мешалку-венчик.
1)
В зависимости от количества яиц и требуемого результата взбивайте яичные белки
на скорости 4-5-6 в режиме непрерывной работы приблизительно 5 минут.
2)
Максимальный объем разовой загрузки – 20 яиц, минимальный – 4 яйца.
3)
Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на скорости 4-5-6
приблизительно 5 минут.
4)
При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем - 3 литра.
5)
Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку-
венчик.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)