GEMLUX GL-SM5.2B - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Миксеры GEMLUX GL-SM5.2B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

 

ТЕСТОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

 
1)

 

Поверните рычаг подъема против часовой стрелки и поднимите головку миксера.  

2)

 

Установите чашу на основание и зафиксируйте ее в рабочем положении, следуя 
направлению стрелки.  

3)

 

Установите брызгозащитную крышку на мешалки, затем заблокируйте мешалки в 
головке миксера.  

4)

 

Поверните рычаг подъема по часовой стрелке и опустите головку миксера. 
Убедитесь, что головка надежно зафиксирована в рабочем положении.  

5)

 

Вставьте вилку в розетку. Поворотом регулятора скорости протестируйте работу в 
каждом режиме в течение нескольких секунд.  

6)

 

По окончании тестирования поверните регулятор в исходное положение. 

7)

 

Поверните рычаг подъема против часовой стрелки, поднимите головку миксера, 
достаньте мешалки. 

 

ПОРЯДОК РАБОТЫ 

 

Замешивание теста (скорость 1-2-3). Используйте мешалку-битер или мешалку- 
крюк для теста. 

 

1)

 

Рекомендованное соотношение муки и воды: 5:3. 

2)

 

Установите необходимую мешалку и поверните регулятор. 

3)

 

При заполнении чаши следите за тем, чтобы не было перегруза. 

4)

 

Максимально допустимое количество муки – 1,5 кг. 

5)

 

Для замешивания теста используйте следующие мешалки: крюк для теста или 
битер.  

6)

 

Поверните регулятор скорости. 10 секунд работайте на скорости “1”, затем 10 
секунд на скорости “2” и около 3 минут на скорости “3”. 

 

Коктейли, шейки и другие напитки (скорость 4-5-6). Используйте насадку битер. 

 

1)

 

Загрузите в чашу ингредиенты согласно имеющемуся рецепту. Смешивайте на 
скорости 4-5-6 в течение 5 минут.  

2)

 

Не превышайте максимально допустимый рабочий объем чаши – 3 литра.  

3)

 

Используйте мешалку битер. 

 

Взбивание яиц или сливок (скорость 4-5-6). Используйте мешалку-венчик. 

 

1)

 

В зависимости от количества яиц и требуемого результата взбивайте яичные белки 
на скорости 4-5-6 в режиме непрерывной работы приблизительно 5 минут. 

2)

 

Максимальный объем разовой загрузки – 20 яиц, минимальный –  4 яйца. 

3)

 

Чтобы взбить сливки, взбивайте 250 мл свежих сливок на скорости 4-5-6 
приблизительно 5 минут.  

4)

 

При заполнении чаши молоком, сливками или другими ингредиентами следите за 
тем, чтобы не превысить максимально допустимый рабочий объем - 3 литра.  

5)

 

Для взбивания яиц, сливок и тому подобных продуктов используйте мешалку- 
венчик.  

 

 
 

 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к GEMLUX GL-SM5.2B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"