Миксеры GEMLUX GL-HM-301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

•
Во избежание разбрызгивания продуктов, сначала опустите
насадки миксера в рабочую емкость с продуктами, а затем
включите миксер.
•
Запрещается проводить работы по очистке и обслуживанию
оборудования, не отключив его от электросети.
•
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и
погружать его в воду.
•
Регулярно выполняйте очистку поверхностей, контактирующих
с продуктами питания (смотрите раздел "ОЧИСТКА И УХОД").
•
Не допускайте воздействия тепла, прямого солнечного света,
влажности и т.п. – на устройство.
•
Не снимайте крышку, когда устройство включено.
•
При возникновении любых неисправностей следует обращаться
к специалистам службы сервиса.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ
•
Все элементы устройства должны быть тщательно очищены
перед первым применением (см. пункт ОЧИСТКА И УХОД).
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
1. Убедитесь, что миксер не включен в сеть. Слегка поворачивая
венчики для взбивания или крюки для замеса теста, установите их в
соответствующие гнезда на корпусе прибора
Примечание:
- запрещается использовать вместе с венчиком для
взбивания крюк для замеса теста.
2. Перед включением миксера в сеть, убедитесь, что рабочее
напряжение прибора соответствует напряжению сети.
3. Подключите миксер к сети питания (включите вилку в розетку).
4. Нажмите кнопку включения/выключения устройства (2).
5. Выберете нужную скорость, поворачивая ролик
“speed”.
Скорость
отобразится на дисплее. Скорости устройства варьируются от 1 до 16.
Миксер начнет работу.
ВНИМАНИЕ!!!
Цикл беспрерывной работы миксера не должен
превышать 5 минут. После каждых 5 минут работы, необходимо
делать перерыв в 30 минут.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ.
Скоростной режим
Предназначение
Скорость 1
Замешивание густого и плотного
теста (для хлеба, пиццы и т.д.).
Используйте насадку-крюк!
Скорость 2-4
Смешивание жидкостей с сухими
ингредиентами; смешивание
ингредиентов, которые не
нуждаются в насыщении воздухом
(жидкое тесто, детское питание и
т.д.)
Скорость 5-7
Смешивание соусов (например,
майонеза)
Скорость 8-11
Для смешивания плотных
ингредиентов (сливочное масло,
сливочное масло и сахар, яйца и
сахар и т.д.) или для приготовления
сахарной глазури
Скорость 12-13
Для взбивания лёгкого бисквитного
и жидкого дрожжевого теста.
Используйте насадку-венчик!
Скорость 14-16
Для смешивания ингредиентов,
которые нуждаются в насыщении
воздухом (сливки, яичные белки и
т.д.). Используйте насадку-венчик!
6
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)