Gastrorag W-MS-22V - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Миксеры Gastrorag W-MS-22V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 5
Загружаем инструкцию
background image

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ  

ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ 

1.

 

Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы. Установите 
оборудование на устойчивую подставку с ровной горизонтальной поверхностью. 
Поверхность должна быть сухой и чистой. 

2.

 

Вымойте стакан теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и 
вытрите насухо. 

Не допускается использование абразивных чистящих средств.

 

3.

 

Протрите шпиндель и корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и 
вытрите насухо. 

Не допускается мыть миксер под прямой струей воды или погружать его в воду. 

 

Работа с оборудованием 

1.

 

Убедитесь, что переключатель скоростей находится в положении ВЫКЛ. Включите 
питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку). 

2.

 

Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп и т.п.) в стакан. 

Для получения наилучших результатов рекомендуется сначала залить в стакан 
жидкие ингредиенты, а затем добавить твердые, если они есть в рецептуре. 

Если в коктейле должен присутствовать лед, используйте только измельченный лед. 
Использование кубиков льда не допускается. 

Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку объем смеси при 
взбивании увеличивается. 

3.

 

Установите стакан в рабочее положение так, чтобы дно стакана оказалось на 
опоре, а край стакана зашел за фиксатор.

 Включение миксера без стакана 

не допускается. 

4.

 

С помощью поворотного переключателя установите желаемую 
скорость. 

Взбивание жидкостей во избежание расплескивания 

рекомендуется производить на 1-й скорости. Взбивание смесей, содержащих твердые 
ингредиенты (мороженое, сухое молоко и т.п.), а также сливок и яичных белков 
рекомендуется производить на 2-й скорости.

 

Начинать взбивание следует в любом случае на 1-й скорости. 

Установите 

переключатель скоростей в положение «1» на 3 сек. После этого, если по рецептуре 
требуется производить взбивание на высокой скорости, установите переключатель в 
положение «2».

 

5.

 

При взбивании густых смесей рекомендуется снять стакан с опоры, вынуть край 
стакана из-под держателя (следите за тем, чтобы шпиндель оставался погруженным в 
смесь!) и перемещать стакан вокруг шпинделя по горизонтали для более тщательного 
перемешивания. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gastrorag W-MS-22V?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"