Миксеры Gastrorag W-MS-22V - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1.
Распакуйте оборудование, удалите все упаковочные материалы. Установите
оборудование на устойчивую подставку с ровной горизонтальной поверхностью.
Поверхность должна быть сухой и чистой.
2.
Вымойте стакан теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и
вытрите насухо.
Не допускается использование абразивных чистящих средств.
3.
Протрите шпиндель и корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и
вытрите насухо.
Не допускается мыть миксер под прямой струей воды или погружать его в воду.
Работа с оборудованием
1.
Убедитесь, что переключатель скоростей находится в положении ВЫКЛ. Включите
питание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
2.
Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп и т.п.) в стакан.
Для получения наилучших результатов рекомендуется сначала залить в стакан
жидкие ингредиенты, а затем добавить твердые, если они есть в рецептуре.
Если в коктейле должен присутствовать лед, используйте только измельченный лед.
Использование кубиков льда не допускается.
Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку объем смеси при
взбивании увеличивается.
3.
Установите стакан в рабочее положение так, чтобы дно стакана оказалось на
опоре, а край стакана зашел за фиксатор.
Включение миксера без стакана
не допускается.
4.
С помощью поворотного переключателя установите желаемую
скорость.
Взбивание жидкостей во избежание расплескивания
рекомендуется производить на 1-й скорости. Взбивание смесей, содержащих твердые
ингредиенты (мороженое, сухое молоко и т.п.), а также сливок и яичных белков
рекомендуется производить на 2-й скорости.
Начинать взбивание следует в любом случае на 1-й скорости.
Установите
переключатель скоростей в положение «1» на 3 сек. После этого, если по рецептуре
требуется производить взбивание на высокой скорости, установите переключатель в
положение «2».
5.
При взбивании густых смесей рекомендуется снять стакан с опоры, вынуть край
стакана из-под держателя (следите за тем, чтобы шпиндель оставался погруженным в
смесь!) и перемещать стакан вокруг шпинделя по горизонтали для более тщательного
перемешивания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)