Миксеры Gastrorag HR-9 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
2. Запустить куттер-миксер, нажав на кнопку ”ON”
3. Остановить куттер-миксер, нажав на кнопку ”OFF”
4.2 Загрузка пищевых продуктов
Примечание: загрузка продуктов может производиться только при остановленном
куттер-миксере. Регулятор должен находиться в положении низких оборотов, “LOW”.
Процедура:
1. Повернуть прижимной рычаг против часовой стрелки и снять крышку.
2.
При загрузке продуктов в емкость необходимо обращать внимание на два ножа; при
необходимости перед загрузкой следует нарезать продукт мелкими кусками;
Внимание:
загруженный продукт не должен заполнять емкость более чем наполовину.
3.
В целях безопасности оператор должен следить за положением своего тела во время
эксплуатации куттер-миксера. Необходимо держать тело в вертикальном положении. Не
допускается нажимать телом на работающий куттер-миксер или пытаться подставить его
для того, чтобы предотвратить перемещение машины.
Запрещено чрезмерно приближаться к комбайну или непосредственно
прикасаться к работающему агрегату.
4. Поместить крышку в исходное положение, затем повернуть прижимной рычаг до
щелчка.
5. Нажать на кнопку пуска.
6. Недопустима длительная работа куттер-миксера на низких оборотах.
7. При необходимости, во время работы куттер-миксера следует вводить продукт через
отверстие в крышке.
8. После достаточного измельчения продукта следует нажать на кнопку остановки. Если
куттер-миксер имеет регулятор скорости, установить его в положение “0” и остановить
агрегат.
PS: Рабочий цикл куттер-миксера не должен превышать 3 минуты. Время измельчения
зависит от поставленной кулинарной задачи.
Продукт
Свинина
Арахис
Фасоль
Острый
перец
Чеснок
Сельдерей
Время
измельчения
(секунды)
18
30
60
15
40
30
4.3 Заточка
Затупившиеся ножи затачиваются в соответствии со следующей процедурой.
1. Повернуть прижимной рычаг и снять крышку;
2. Снять фиксатор вращающегося ножа;
3. Наточить нож, по всей длине обработав точильным приспособлением кромку его
лезвия в направлении «изнутри - наружу».
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













