Миксеры GALAXY GL2208 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RUS
5
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
ВНИМАНИЕ!
Ни в коем случае не следует пользоваться электроприбором
в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или в иных усло-
виях, мешающих объективному восприятию действительности, и не следует
доверять электроприбор людям в таком состоянии или в таких условиях!
ВНИМАНИЕ!
Данное руководство по эксплуатации не может предусмотреть
все возможные нештатные ситуации, которые могут возникнуть в процес-
се эксплуатации данного прибора. Пользователь должен самостоятельно
соблюдать меры техники безопасности при работе с электроприбором!
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Внимательно прочтите инструкцию.
Извлеките электроприбор из упаковки, удалив весь упаковочный мате-
риал (при наличии). Проверьте комплектацию и убедитесь в отсутствии
механических повреждений. Протрите корпус сначала влажной салфеткой,
а затем сухой тканью. Тщательно вымойте насадки в теплой воде с ис-
пользованием моющего средства и насухо протрите. Электроприбор готов
к использованию.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЭЛЕКТРОПРИБОРА
Выберите подходящие насадки. Слегка поворачивая, вставьте сменные
насадки в гнезда электроприбора до фиксации. Погрузите насадки мик-
сера в чашу с продуктами. Выберите необходимую скорость. После того,
как смесь достигла требуемой консистенции, переведите переключатель
скоростей в положение «0». Извлекайте насадки из чаши только после
их полной остановки.
Рекомендуемые скорости обработки продуктов
Скорость Операция
1,2
Смешивание сухих ингредиентов.
3
Приготовление соусов и овощного пюре.
4
Замешивание теста для бисквитов, выпечки, пудингов.
5
Используется для смешивания сахара и масла (жира) для
теста, а также для взбивания сливок, сухого молока с водой,
белков или белков с желтками.
Обращаем Ваше внимание, что температура обрабатываемой смеси
не должна превышать 80°С.
Устройство предназначено только для бытового использования.
После завершения работы, прежде, чем извлекать продукты из емкости
или снимать насадки, дождитесь полной остановки электродвигателя и
отключите прибор от электросети.
Содержание
- 3 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
- 4 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 6 ХРАНЕНИЕ И ТЕХНИЧЕСКОЕ
- 7 УТИЛИЗАЦИЯ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)