Рецепты - Electrolux EKM4000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Миксеры Electrolux EKM4000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 140
Загружаем инструкцию
background image

RU

Количество продуктов и время обработки 

(при замешивании легкого теста, например, теста для торта)

Рецепт

Ингредиенты

Количество Ед. изм.

Время

Скорость

Бисквит

Мука

6,0

дл

200-230 с

Средняя  скорость 

(положение 5-6)

Маргарин

1,5

дл

Сахар

1,7

дл

Разрыхлитель

1,0

ст. л.

Шоколадный 

торт

Мука

8,0

дл

300-360 с

Средняя скорость 

(положение 4-6)

Яйцо

4,0

шт

Сливочное масло

2,0

дл

Сахар

1,7

дл

Ванильный сахар

2,0

ст. л.

Сметана

1,0

дл

Смесь для приготовления нуги

100 г

г

Разрыхлитель

3,0

ст. л.

Приготовление

Сливочное масло должно быть мягким, а не твердым. Перемешать мягкое сливочное масло с сахаром до 

получения кремообразной массы. По одному вмешать яйца. Во время смешивания добавить сметану и 
ванильный сахар. В заключение вмешать муку с разрыхлителем. 

Сливочный кекс

Мука

3,0

дл

200-230 с

Средняя скорость 

(положение 4-6)

Маргарин

1,5

дл

Сахар

1,7

дл

Свежее яйцо 

3

шт

Разрыхлитель

1,0

ст. л.

Приготовление

Поместить все ингредиенты в миску и смешивать до готовности.

Количество продуктов и время обработки при крючков для замешивания теста

Рецепт

Ингредиенты

Количество Ед. изм.

Время

Скорость

Дрожжевое 
тесто* (хлеб): 
мин. количества

мука

6,0

дл

350-380 с

Низкая скорость 

(положение 1-2)

вода

2,0

дл

Сахар

2,4

дл

Маргарин

1,0

ч. л.

Соль

1,0

ст. л.

Приготовление

Поместить все ингредиенты в миску и замешивать до нужного состояния.

Дрожжевое 
тесто* (тесто для 
пиццы): макс. 
количества

Пшеничная мука

16,0

дл

Не менее 480 с

Положение 1-2

Расход воды

4,0

дл

Растительное масло

1,0

дл

Свежее яйцо

2,0

шт

Соль

3,0

ст. л.

Сахар

2,0

ст. л.

Сухие дрожжи

1,0

ч. л.

Приготовление

1. Смешать в емкости половину дрожжей, соль и сахар и отложить в сторону;

 

2. Поместить в чашку миксера на подставки оставшиеся дрожжи, воду и растительное масло;

 

3.Это тесто следует замешивать стандартными венчиками на минимальной скорости до получения 

однородной смеси;

 

4. Затем добавить яйцо и дрожжи, смешанные с солью и сахаром;

 

5. Увеличить скорость до средней и постепенно добавить муку;

 

6. Когда тесто начнет подниматься над венчиками, следует заменить их на венчики для тяжелого теста;

 

7. Вмешать всю муку и замешивать до получения однородного теста;

 

8. На этом этапе следует обращать внимание на нагрузку, которая приходится на миксер на подставке: она 

не должна превысить значение, рекомендованное производителем;

 

9. Тесто должно достичь состояния, при котором оно уже не будет липнуть к рукам.

*При приготовлении дрожжевого теста не превышайте скорость 2. Это может привести к выходу миксера из строя.

Рецепты

www.electrolux.com

102 

Количество продуктов и время обработки при взбивании

Ингредиенты

Количество

Ед. изм.

Время

Скорость

Сливки

2,1-6,1

дл

60-80 с

8~10

Яичный белок

1,2-2,4

дл

Не менее 100 с

8~10

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM4000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"