Миксеры ECON ECO-106MX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Выбор режима работы
В таблицах ниже приводятся рекомендации по
выбору скоростей в зависимости от типа при
-
готавливаемых продуктов. По мере того, как вы
добавляете новые ингредиенты, консистенция
смеси и требуемая скорость взбивания может ме
-
няться.
Скорость
Назначение
1
Начало и завершение смешива
-
ния, взбивание яичных белков, за
-
мешивание жидкого теста
2
Основное время смешивания ин
-
гредиентов
3
Замешивание теста для печений
и кексов, приготовление соусов и
подливок, основное время сме
-
шивания
Запрещается устанавливать на миксер од
-
новременно насадки разных типов.
Время работы миксера на скорости 1 и 2 не
должно превышать 3 минут за одно включе
-
ние. Время работы миксера на скорости 3 не
должно превышать 1 минуту за одно включе
-
ние. Между двумя циклами работы миксера
необходимо делать перерывы на несколько
минут, чтобы дать остыть двигателю.
Ингредиенты
Объем
Длительность
Крючки
Дрожжевое тесто
Максимальное количество муки – 500 г
5 минут
Венчики
Жидкое тесто для вафель,
блинов и т.п.
Не более 750 г
3 минуты
Соус, крем, суп
Не более 750 г
3 минуты
Майонез
Максимум 3 яичных желтка
5 минут
Картофельное пюре
Не более 750 г
3 минуты
Сливки
Не более 500 г
5 минут
Яичные белки
Максимум 5 яичных белков
3 минуты
Тесто для пирогов, кексов
Не более 750 г
3 минуты
Взбивание мальтозы
Не более 1000 г
1 минута
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если вы взбиваете фрукты, то следует предвари
-
тельно нарезать их на небольшие кусочки и доба
-
вить небольшое количество жидкости.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












