Миксеры BORK B811 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
13
РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ
• Поверните регулятор по часовой стрелке
в положение минимальной скорости
и постепенно увеличивайте ее до необходимой.
• В режиме Пауза двигатель отключается,
а таймер приостанавливает отсчет времени.
• Чтобы продолжить смешивание, поверните
регулятор в положение необходимой скорости,
при этом таймер продолжит прямой или
обратный отсчет времени.
Всегда начинайте смешивание на низкой
скорости, чтобы предотвратить разбрызгивание.
НАСАДКИ
Насадка-взбиватель
Для взбивания жидких смесей (молоко, сливки,
яйца и т.п.).
Насадка-тестомес
Для замешивания плотного теста (хлеб, пицца,
коржи для тортов).
Насадка-кондитер
Для замешивания легких смесей (крем,
картофельное пюре).
Насадка-кулинар
Для замешивания теста для кондитерских
изделий (смеси для тортов, печенья, глазури
и т.п.).
• Наденьте насадку на привод двигателя таким
образом, чтобы штифт насадки попал в паз,
затем слегка надавите на насадку и поверните
ее по часовой стрелке до надежной фиксации.
• Чтобы снять насадку, сначала слегка надавите
на нее, затем поверните против часовой стрелки
и снимите с привода.
ПРАВИЛА ПОДКЛЮЧЕНИЯ
К РОЗЕТКЕ
• Не прикасайтесь влажными руками к вилке
шнура питания.
• Подключайте устройство только к розетке
с заземлением.
• Извлекая вилку из розетки, не тяните за шнур;
беритесь только за вилку.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
• Перед первым использованием миксера
удалите все упаковочные материалы. Чашу,
насадки и пластиковый обод для защиты
от брызг промойте под проточной водой или
в посудомоечной машине.
• Прежде чем поместить ингредиенты в чашу,
подготовьте миксер к работе — установите
и зафиксируйте чашу, наденьте насадку
и приведите моторную часть в рабочее
(горизонтальное) положение.
• Прежде чем приступить к приготовлению
теста по рецепту, поставьте духовой
шкаф на прогревание. Температура
и время приготовления могут варьироваться
в зависимости от типа вашего духового шкафа.
• Приступив к замесу теста, сначала установите
миксер на меньшую скорость, а затем
постепенно увеличивайте ее до рекомендуемого
значения. Соблюдение этой рекомендации
особенно важно при добавлении сухих
компонентов.
• При взбивании яичных белков чаша и венчик
должны быть абсолютно чистыми, иначе пена
не будет образовываться. Для получения
пышной пены используйте яйца комнатной
температуры. После взбивания белков следует
сразу же ополоснуть чашу и насадку холодной
водой.
• Не используйте муку, содержащую менее
11% белка.
• Чтобы легче было взбить масло с сахаром
до однородной консистенции, масло
необходимо размягчить при комнатной
температуре.
• Для работы с ингредиентами небольшого
объема рекомендуется использовать стекляную
чашу.
• Храните миксер в вертикальном положении
в собранном виде. При хранении моторная часть
должна находиться в рабочем (горизонтальном)
положении.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)