Миксеры BORK B783 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
5
Насадка-кулинар
Насадка-кондитер
Насадка-тестомес
Насадка-взбиватель
НАСАДКИ
Насадка-взбиватель
Для взбивания жидких смесей
(молоко, сливки, яйца и т.п.).
Насадка-тестомес
Для замешивания плотного теста
(хлеб, пицца, коржи для тортов).
Насадка-кондитер
Для замешивания легких смесей
(крем, картофельное пюре).
Насадка-кулинар
Для замешивания теста для кондитерских изделий
(смеси для тортов, печенья, глазури и т.п.).
Насадка-мясорубка
Для измельчения и приготовления фарша
из разных видов мяса и птицы.
Насадка-овощерезка
Для измельчения овощей и фруктов.
Не подходит для измельчения мягкого сыра
и орехов.
Фиксатор решетки для фарша
Нож
Шнек
Насадка-мясорубка
Решетка для фарша
Нож-прикат
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)