Рекомендуемые рецепты; Установка скорости 3 - 4 - Bomann KM 398 CB(603986) - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Миксеры Bomann KM 398 CB(603986) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 9
Загружаем инструкцию
background image

47

•  Резко поверните миску для смешивания против часо-

вой стрелки, чтобы ее снять.

•  Используя лопатку, извлеките тесто из емкости для 

смешивания.

•  Почистите все использованные компоненты, как 

описано в разделе “Чистка”.

Рекомендуемые рецепты

Смесь для бисквитов (Основной рецепт)

Установка скорости 3 - 4

Ингредиенты: 

250 г мягкого масла или маргарина, 250 г сахара, 1 пакетик 

ванильного сахара или 1 пакетик лимонного ароматиза-

тора, 1 щепотка соли, 4 яйца, 500 г пшеничной муки, 1 

пакетик разрыхлителя, примерно 1/8 литра молока.

Приготовление:

Поместите пшеничную муку с другими ингредиентами в 

дежу, смешайте с помощью крючка для смешивания на 

протяжении 30 секунд на скорости 1, затем примерно 3 

минуты на скорости 3. Смажьте жиром форму для выпечки 

или постелите бумагу для выстилания форм, налейте 

тесто и запекайте. Проверьте готовность перед тем, как 

вынуть блюдо из духовки: проткните торт заостренной 

деревянной палочкой в центре. Если тесто не прилипает 

к палочке, торт готов. Поместите торт на поднос для вы-

печки и подождите, пока он остынет.

Стандартная духовка:

Установка: 

2

Нагрев: 

Электрическая духовка: верхний и 

нижний нагрев 175-200°, газовая 

духовка: установки 2-3

Время запекания:  50-60 минут
Вы можете изменять этот рецепт по своему вкусу, напри-

мер, добавив 100 г изюма или 100 г орехов или 100 г терто-

го шоколада. Ничто не ограничивает ваше воображение.

Булочки с семенами льна  Установка скорости 1 - 2

Ингредиенты: 

500-550 г пшеничной муки, 50 г семян льна, 3/8 литра 

воды, 1 кубик дрожжей (40 г), 100 г нежирной сычужной 

закваски, хорошо просушенной, 1 чайная ложка соли.

Для смачивания: 2 столовые ложки воды

Приготовление:

Замочите семена льна в 1/8 литра теплой воды. Помести-

те оставшуюся теплую воду (1/4 литра) в дежу, насыпьте 

в нее дрожжи, добавьте сычужную закваску и хорошенько 

перемешайте крючком для замеса на скорости 2. Дрожжи 

должны полностью раствориться. Поместите муку с замо-

ченными семенами льна и солью в дежу. Замешивайте на 

скорости 1, затем поменяйте скорость на 2 и замешивайте 

еще 3-5 минут. Накройте тесто и поместите его в теплое 

место на 45-60 минут. Снова замесите, выньте из дежи 

и сделайте из теста 16 булочек. Накройте противень 

влажной бумагой для противня. Поместите на нее булочки, 

проведите расстойку в течение 15 минут, смочите теплой 

водой и запекайте.

Стандартная духовка:

Установка: 

2

Нагрев: 

Электрическая духовка: верхний и 

нижний нагрев 200-220° (Предвари-

тельный нагрев 5 минут), Газовая 

духовка: установка 2-3

Время запекания:  30-40 минут

Шоколадный крем 

Установка скорости 4 - 5

Ингридиенты: 

200 мл сметаны, 150 г полусладкой шоколадной глазури, 3 

яйца, 50-60 г сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного 

сахара, 1 столовая ложка коньяка или рома, шоколадная 

стружка.

Приготовление:

Взбейте сметану в емкости для смешивания с помощью 

венчика для взбивания яиц; удалите сметану из емкости и 

поставьтее ее в холодное место. 

Растопите шоколадную глазурь в соответствии с 

инструкцией на упаковке или продержав ее 3 минуты в 

микроволновой печи при мощности 600 Вт. Тем временем, 

с помощью венчика для взбивания яиц, взбейте в емкости 

для смешивания яйца, сахар, ванильный сахар, коньяк 

или ром, и соль, до появления пены. Добавьте растоплен-

ную шоколадную глазурь и равномерно перемешайте на 

скорости 4-5. Оставьте некоторое количество взбитых 

сливок для украшения. Добавьте оставшийся крем к 

перемешиваемой массе и смешайте все в импульсном 

режиме. Гарнируйте шоколадный крем и подайте его к 

столу охлажденным.

KM398CB_IM_new_Nov.2015 

19.11.2015

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bomann KM 398 CB(603986)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"