РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; РЕЦЕПТЫ; /2 чашки горячего молока - Beon BN-2206 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Миксеры Beon BN-2206 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

7                                                         РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 

 

РЕЦЕПТЫ 

Тесто для 
выпечки 
овсяного 
печенья 
 
Насадка (1) 
 

2 чашки муки 
 

1.

 

Просейте  муку  через  сито  и  добавьте  в 
неё соду, соль, корицу. 

2.

 

Смешайте маргарин, сахар, яйца и ваниль 
в  чаше  на  высокой  скорости  вращения 
насадки в течение 2 минут. 

3.

 

Добавьте  молоко  и  половину  муки, 
продолжайте  смешивать  на  высокой 
скорости в течение 1 минуты. 

4.

 

Добавьте  оставшуюся  муку  и  смешивайте 
в течение 1 минуты. 

5.

 

Добавьте  шоколадную  на  максимальной 
скорости  вращения  насадки  (1)  в  течение 
1 минуты. 

 
 

 
 
 

 

 

1 чайная ложка соды 
 
1 чайная ложка соли 
 
1-1/2 чайной ложки корицы 
 
2 чашки овсяных хлопьев 
быстрого приготовления 
 
1 чашка растопленного 
маргарина 
 
1/2 чашки сахарного песка 
 
3/4 чашки коричневого 
сахара 
 
2 яйца 
 
1-1/2 чайных ложек ванили 
 
1/3 стакана молока 
 
1 чашка шоколадной стружки 
 
3/4 чашки измельченных 
орехов 

Картофельное 
пюре 
 
Насадка (2) 
 

1 кг очищенного картофеля 
 

1.

 

Картофель  сварить  до  готовности,  в 
подсоленной воде. 

2.

 

Поместите  отварной  картофель  в  чашу, 
установите  насадку  (2),  работайте  около 
минуты на средней скорости. 

 

3.

 

Добавьте  в  картофельное  пюре  горячее 
молоко  и  продолжите  работу  в  течение  1 
минуты. 

 

 

1/2 чашки горячего молока 

 

 

 

 

 

Сливочное масло по вкусу 

 

 
1 чайная ложка поваренной 

Взбитые белки 
 
Венчик для 
взбивания (3) 

2 яйца 

1.

 

Отделите  белки  от  желтков  и  поместите 
белки в чашу. 

2.

 

Используйте  венчик  (3),  взбивайте  белки 
до  получения  однородной    массы, 
работайте  на  максимальной  скорости 
вращения венчика. 

 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Beon BN-2206?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"