BBK KBM1042 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Миксеры BBK KBM1042 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКСЕРА

7

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Продукт

Насадка

Скорость

Рекомендации по 

загрузке чаши

Примечания

Воздушный 
полуфабрикат

От средней 
до макс.

6  яичных 
белков + сахар и 
другие ингреди-
енты 
(по рецепту)

Начинайте перемешивать сахар с яичными 
белками на средней скорости, затем 
постепенно увеличивайте скорость до 
максимальной. Взбивайте до образования  
устойчивых пиков.

Взбитые сливки

от минималь-
ной до макси-
мальной.

1 л сливок

Используйте охлаждённые сливки с высо-
ким содержанием жира (33-35%). Перед 
взбиванием охладите чашу. Взбивайте до 
образования устойчивых пиков.

Крем/десерт/
наполнитель

от минималь-
ной до макси-
мальной

1 л молока 
или сливок 
+ остальные 
ингредиенты

Следуйте рекомендациям в рецептах

Бисквитный 
полуфабрикат

от минималь-
ной до макси-
мальной

5 яиц + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)

Начинайте взбивать сахар с яйцами на мини-
мальной скорости, затем постепенно увели-
чивайте скорость до максимальной. Вводите 
муку аккуратно, замешивайте тесто на низкой 
скорости. Минимальное время взбивания яиц 
с сахарным песком - 5 минут.

Песочное тесто

от минималь-
ной до макси-
мальной

1 кг муки + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)

Начинайте взбивать сахар с яйцами на мини-
мальной скорости, затем постепенно увеличи-
вайте скорость до максимальной. Зачистите 
стенки чаши, затем добавьте остальные 
ингредиенты. Вводите  сухие ингредиенты 
аккуратно. Замешивайте тесто на низкой 
скорости. Тщательно перемешивайте ингреди-
енты согласно рецепту. Масло/маргарин перед 
замешиванием теста размягчите.

Заварное тесто

от минималь-
ной до средней

10 яиц + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)

Поместите в чашу заваренную в воде муку 
(согласно рецепту). Вводите яйца по одному, 
не прекращая перемешивания на средней 
скорости. Используйте для приготовления 
профитролей, эклеров, шукетов и т.п.

Тесто для 
кексов, 
маффинов, 
масляных 
бисквитов и т.п.

от минималь-
ной до макси-
мальной

5 яиц + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)

Начинайте взбивать сахар с яйцами на 
минимальной скорости, затем постепенно 
увеличивайте скорость до максимальной. 
Добавьте масло и продолжайте перемеши-
вать на максимальной скорости. Зачистите 
стенки чаши, затем добавьте остальные 
ингредиенты. Вводите  сухие ингредиенты 
аккуратно. Замешивайте тесто на низкой 
скорости. Тщательно перемешивайте ингре-
диенты согласно рецепту. Изюм, цукаты и 
т.п. рекомендуется перемешивать с мукой и 
добавлять в конце замеса. Масло/маргарин 
перед замешиванием теста размягчите.

Дрожжевое/
сдобное тесто

от минималь-
ной до средней

400 г муки 
+ остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)

Замешивайте тесто в течение 2 мин. на 
низкой скорости, затем увеличьте до средней. 
Продолжительность замеса - 15 мин.  Если 
используются прессованные дрожжи, акти-
вируйте их до начала замеса. Максимально 
рекомендуется  замешивать тесто из расчёта: 
400 г муки + остальные ингредиенты (согласно 
рецепту).

Пресное тесто 
для пасты, пель-
меней и т.д.

Замешивайте тесто в течение 2 мин. на низкой 
скорости, затем увеличьте до средней. Про-
должительность замеса - 10 мин.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BBK KBM1042?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"