Миксеры BBK KBM1042 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ МИКСЕРА
7
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Продукт
Насадка
Скорость
Рекомендации по
загрузке чаши
Примечания
Воздушный 
полуфабрикат
От средней 
до макс.
6  яичных 
белков + сахар и 
другие ингреди-
енты 
(по рецепту)
Начинайте перемешивать сахар с яичными 
белками на средней скорости, затем 
постепенно увеличивайте скорость до 
максимальной. Взбивайте до образования  
устойчивых пиков.
Взбитые сливки
от минималь-
ной до макси-
мальной.
1 л сливок
Используйте охлаждённые сливки с высо-
ким содержанием жира (33-35%). Перед 
взбиванием охладите чашу. Взбивайте до 
образования устойчивых пиков.
Крем/десерт/
наполнитель
от минималь-
ной до макси-
мальной
1 л молока 
или сливок 
+ остальные 
ингредиенты
Следуйте рекомендациям в рецептах
Бисквитный 
полуфабрикат
от минималь-
ной до макси-
мальной
5 яиц + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)
Начинайте взбивать сахар с яйцами на мини-
мальной скорости, затем постепенно увели-
чивайте скорость до максимальной. Вводите 
муку аккуратно, замешивайте тесто на низкой 
скорости. Минимальное время взбивания яиц 
с сахарным песком - 5 минут.
Песочное тесто
от минималь-
ной до макси-
мальной
1 кг муки + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)
Начинайте взбивать сахар с яйцами на мини-
мальной скорости, затем постепенно увеличи-
вайте скорость до максимальной. Зачистите 
стенки чаши, затем добавьте остальные 
ингредиенты. Вводите  сухие ингредиенты 
аккуратно. Замешивайте тесто на низкой 
скорости. Тщательно перемешивайте ингреди-
енты согласно рецепту. Масло/маргарин перед 
замешиванием теста размягчите.
Заварное тесто
от минималь-
ной до средней
10 яиц + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)
Поместите в чашу заваренную в воде муку 
(согласно рецепту). Вводите яйца по одному, 
не прекращая перемешивания на средней 
скорости. Используйте для приготовления 
профитролей, эклеров, шукетов и т.п.
Тесто для 
кексов, 
маффинов, 
масляных 
бисквитов и т.п.
от минималь-
ной до макси-
мальной
5 яиц + 
остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)
Начинайте взбивать сахар с яйцами на 
минимальной скорости, затем постепенно 
увеличивайте скорость до максимальной. 
Добавьте масло и продолжайте перемеши-
вать на максимальной скорости. Зачистите 
стенки чаши, затем добавьте остальные 
ингредиенты. Вводите  сухие ингредиенты 
аккуратно. Замешивайте тесто на низкой 
скорости. Тщательно перемешивайте ингре-
диенты согласно рецепту. Изюм, цукаты и 
т.п. рекомендуется перемешивать с мукой и 
добавлять в конце замеса. Масло/маргарин 
перед замешиванием теста размягчите.
Дрожжевое/
сдобное тесто
от минималь-
ной до средней
400 г муки 
+ остальные 
ингредиенты 
(согласно 
рецепту)
Замешивайте тесто в течение 2 мин. на 
низкой скорости, затем увеличьте до средней. 
Продолжительность замеса - 15 мин.  Если 
используются прессованные дрожжи, акти-
вируйте их до начала замеса. Максимально 
рекомендуется  замешивать тесто из расчёта: 
400 г муки + остальные ингредиенты (согласно 
рецепту).
Пресное тесто 
для пасты, пель-
меней и т.д.
Замешивайте тесто в течение 2 мин. на низкой 
скорости, затем увеличьте до средней. Про-
должительность замеса - 10 мин.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











