Микроволновые печи Winia KOR-81RZW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
2 картофелины для запекания (около 250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью, порубить
15 мл шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки, соль и перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких местах зубочисткой.
Готовьте в режиме High 10-11 минут. Разрежьте каждую
картофелину пополам, выскоблите мякоть в миску,
добавьте масло, сыр, шнит-лук, грибы, соль и перец.
Тщательно перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в картофельную
кожуру, положите картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме Medium 10 минут.
675 г клубники, очищенной
45 мл лимонного сока
675 г мелкозернистого сахара
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в большой миске.
Готовьте в режиме High 5 минут или до тех пор, пока
ягоды не станут мягкими. Добавьте сахар, тщательно
перемешайте.
2. Готовьте в режиме Medium 25-30 минут до температуры
застывания, перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки. Закройте, закатайте и
подпишите.
* температура застывания: Чтобы определить
температуру застывания, положите 5 мл джема на
предварительно охлажденное блюдце. Оставьте на
одну минуту. Слегка наклоните блюдце. Если на
поверхности появляются морщинки - температура
застывания достигнута.
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло, поставив его на 1
минуту на режим High.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в режиме High 3-4
минуты, помешивая каждые 2 минуты, до те пор, пока
смесь не станет густой и однородной. Добавьте соль и
перец по вкусу.
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки, просеять
30-45 мл молока
1. Застелите основу для кекса (20,4 см.) бумагой для
выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до получения легкой и
воздушной смеси. Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте получившуюся смесь в приготовленную
форму. Готовьте 3-4 минуты в режиме High до
готовности. Проверяйте готовность зубочисткой.
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, затем выньте из
формы.
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И ШНИТ-ЛУКА
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
БЕЛЫЙ СОУС
КЕКС
KOR-81RZW(KOR81RBSWSUW15WW00)(�)_A5.indd 30
2020-06-30 �� 11:26:56
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)