Winia KOR-664KW - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи Winia KOR-664KW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

26

2 картофелины для запекания (около 

250 г каждая) 

50 г сливочного масла

100 г сыра с голубой плесенью, 

порубить 

15 мл шнит-лука, порубить

(50 г) нарезанных пластинками грибов, 

соль и перец по вкусу

1. Проткните картофель в нескольких 

местах зубочисткой. Готовьте в 

режиме P-HI 12-13 минут. Разрежьте 

каждую картофелину пополам, 

выскоблите мякоть в миску, 

добавьте масло, сыр, шнит-лук, 

грибы, соль и перец. Тщательно 

перемешайте.

2. Поместите получившуюся смесь в 

картофельную кожуру, положите 

картофель в невысокую форму и 

поставьте на подставку.

3. Готовьте в режиме P-60 10 минут.

25 г сливочного масла

25 г муки

300 мл молока

соль и перец по вкусу

1. Налейте в миску масло и готовьте на 

режиме P-HI одну минуту, пока сыр 

не расплавится.

2.. Добавьте муку и молоко. Готовьте в 

режиме P-HI 4-5 минуты, помешивая 

каждые 2 минуты, до те пор, пока 

смесь не станет густой и 

однородной. Добавьте соль и перец 

по вкусу

11/2 фунта (675г) клубники, 

очищенной, 

3 ст. л. (45 мл) лимонного сока

675 г мелкозернистого сахара

1. Смешайте клубнику и лимонный сок в 

большой миске, нагрейте в режиме P-HI 

в течение 5 минут или пока ягоды не 

станут мягкими. Добавьте сахар, 

тщательно перемешайте.

2. Готовьте в режиме P-80 в течение 20-25 

минут до температуры застывания*, 

перемешивайте каждые 4-5 минут.

3. Разлейте в горячие чистые банки. 

Закройте, закатайте и подпишите.

* температура застывания: Для 

определения точки застывания, 

поместите одну чайную ложку (5 мл) 

джема в холодное блюдце. Оставьте на 

одну минуту. Слегка наклоните блюдце. 

Если на поверхности появляются 

морщинки - температура застывания 

достигнута.

100 г маргарина

100 г сахара

1 яйцо

100 г самоподнимающейся муки, 

просеять 30-45 мл молока

1. Застелите форму для кекса (20,4 см) 

бумагой для выпечки.

2. Взбейте вместе маргарин и сахар до 

получения легкой и воздушной смеси. 

Вбейте яйца, добавьте маленькими 

порциями муку и молоко.

3. Перелейте получившуюся смесь в 

приготовленную форму. Готовьте 4-5 

минуты в режиме P-HI до готовности. 

Проверяйте готовность зубочисткой.

4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, 

затем выньте из формы.

КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И 

ШНИТ-ЛУКА

БЕЛЫЙ СОУС

КЕКС

КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

KOR664ZSTSU013UB00(러시아어)_A5.indd   26

2017. 2. 15.   오후 6:38

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Winia KOR-664KW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"