Микроволновые печи Winia KOR-664KW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
2 картофелины для запекания (около
250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью,
порубить
15 мл шнит-лука, порубить
(50 г) нарезанных пластинками грибов,
соль и перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких
местах зубочисткой. Готовьте в
режиме P-HI 12-13 минут. Разрежьте
каждую картофелину пополам,
выскоблите мякоть в миску,
добавьте масло, сыр, шнит-лук,
грибы, соль и перец. Тщательно
перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в
картофельную кожуру, положите
картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме P-60 10 минут.
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Налейте в миску масло и готовьте на
режиме P-HI одну минуту, пока сыр
не расплавится.
2.. Добавьте муку и молоко. Готовьте в
режиме P-HI 4-5 минуты, помешивая
каждые 2 минуты, до те пор, пока
смесь не станет густой и
однородной. Добавьте соль и перец
по вкусу
11/2 фунта (675г) клубники,
очищенной,
3 ст. л. (45 мл) лимонного сока
675 г мелкозернистого сахара
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в
большой миске, нагрейте в режиме P-HI
в течение 5 минут или пока ягоды не
станут мягкими. Добавьте сахар,
тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме P-80 в течение 20-25
минут до температуры застывания*,
перемешивайте каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки.
Закройте, закатайте и подпишите.
* температура застывания: Для
определения точки застывания,
поместите одну чайную ложку (5 мл)
джема в холодное блюдце. Оставьте на
одну минуту. Слегка наклоните блюдце.
Если на поверхности появляются
морщинки - температура застывания
достигнута.
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки,
просеять 30-45 мл молока
1. Застелите форму для кекса (20,4 см)
бумагой для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до
получения легкой и воздушной смеси.
Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте получившуюся смесь в
приготовленную форму. Готовьте 4-5
минуты в режиме P-HI до готовности.
Проверяйте готовность зубочисткой.
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут,
затем выньте из формы.
КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И
ШНИТ-ЛУКА
БЕЛЫЙ СОУС
КЕКС
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ
KOR664ZSTSU013UB00(러시아어)_A5.indd 26
2017. 2. 15. 오후 6:38