Микроволновые печи Winia DSL-82A7B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Микроволновая энергия стала использоваться для приготовления и подогрева
пищи начиная с первых экспериментов с радаром во время Второй мировой
войны. Микроволны присутствуют в атмосфере постоянно и имеют как
природное, так и антропогенное происхождение. Антропогенные источники — это
радары, радио, телевидение, телекоммуникационные сети и автомобильные
телефоны.
Микроволновая печь является устройством группы 2 диапазона частот ISM, в
котором радиочастотная энергия намеренно генерируется и используется в
форме электромагнитного излучения для обработки материала. Данное
устройство класса B пригодно для установки в домах и других помещениях,
напрямую подключенных к электрической сети низкого напряжения,
используемой для бытовых целей.
ТАБЛИЦЫ ПЕРЕВОДА ЕДИНИЦ ИЗМЕРЕНИЯ
КАК МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ ГОТОВИТ ПРОДУКТЫ
Микроволны вызывают вибрацию молекул воды, что приводит к ТРЕНИЮ и
образованию ТЕПЛА. Тепло нагревает продукты. Микроволны также влияют на
молекулы жира и сахара, поэтому продукты с высоким их содержанием будут
готовиться быстрее. Микроволны способны проникать
только на глубину 4-5 см, и пища готовится в направлении снаружи внутрь, как и в
обычной печи.
В микроволновой печи электричество
преобразуется в микроволны МАГНЕТРОНОМ.
Микроволны отражаются от металлических
стенок и металлического экрана дверцы.
Затем они проходят сквозь контейнер для
приготовления пищи и поглощаются молекулами
воды, содержащимися в продуктах. Все продукты
содержат воду в том или ином количестве.
Внутренний отсек печи Магнетрон
Волновод
Поворотный
столик
ОТРАЖЕНИЕ
ПЕРЕДАЧА
ПОГЛОЩЕНИЕ
Микроволна Молекула воды Поглощение Вибрация
МЕРЫ ВЕСА
15 г
1/2 унции
25 г
1 унция
50 г
2 унции
100 г
4 унции
175 г
6 унций
225 г
8 унций
450 г
1 г
ИЗМЕРЕНИЕ ЖИДКОСТЕЙ
1 стакан = 8 жидк. унций
= 240 мл
1 пинта
= 16 жидк. унций (20 британских жидк. унций) = 480 мл (560 мл для Великобритании)
1 кварта = 32 жидк. унции (40 британских жидк. унций) = 960 мл (1120 мл для Великобритании)
1 галлон = 128 жидк. унций (160 британских жидк. унций) = 3840 мл (4500 мл для Великобритании)
МЕРЫ ОБЪЕМА
30 мл
1 жидк. унция
100 мл 3 жидк. унции
150 мл 5 жидк. унций
(¼ пинты)
300 мл
10 жидк.
унций(½ унты)
600 мл 20 жидк. унций
(1 пинта)
ИЗМЕРЕНИЕ ЛОЖКАМИ
1,25 мл
¼ ч. л.
2,5 мл
½ ч.л.
5 мл
1 ч.л.
15 мл
1 ст.л.
KOR-81A7WW,DSL-82A7B(���_��A5).indd 14
2020-06-30 �� 11:19:20