Микроволновые печи Whirlpool VT 296 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
Jet
Defrost
Jet Menu
Crisp
Stop
Jet
Start
Micro
Grill
Crisp
-
+
q
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого подогрева готовых про-
дуктов с высоким содержанием воды, например бульонов, кофе
и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
«П
УСК
».
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальной мощно-
стью микроволн и с временем приготовления, равным 30 секун-
дам.
Каждое дополнительное нажатие
на эту кнопку увеличива-
ет время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регулятор, вы
можете увеличить или уменьшить время приготовления пищи
даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
вручную вы-
полните операции, описанные для "приготов-
ления и разогрева пищи с помощью микро-
волн" и установите уровень мощность 160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится ни-
каких металлических компонентов (на-
пример, проволочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты разморажи-
ваются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧНЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(кури-
ные ножки, кончики крыльев
и т. п.) небольшими листами
алюминиевой фольги, если
эти участки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем
оставить продукт слегка недооттаяв-
шим и для завершения процесса дать ему
постоять при комнатной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
ВСЕГДА
УЛУЧШАЕТ
результат
их кулинарного приготовления, поскольку
в это время происходит равномерное рас-
пределение температуры по всему объему
продукта.