Whirlpool MWD 301 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Микроволновые печи Whirlpool MWD 301 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 12
Загружаем инструкцию
background image

7

КАТЕГОРИЯ 

ПРОДУКТА

КОЛИЧЕ-

СТВО

УРОВЕНЬ 

МОЩ-

НОСТИ

ВРЕМЯ

ВРЕМЯ, В ТЕЧЕНИЕ 

КОТОРОГО ПРОДУКТ 

ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ

РЕКОМЕНДАЦИИ

К

УРИЦА

  

(целиком)

1000 

Г

М

АКС

(700 В

Т

)

18 - 20 

МИН

.

5 - 10 

МИН

.

П

ЕРЕВЕРНИТЕ

 

К УРИЦУ

 

 по истечении по-

ловины времени приготовления. По 
окончании приготовления убедите-
сь в том, что мясной сок стал бесцвет-
ным.

К

УРИЦА

   (филе 

или кусочки)

500 

Г

8 - 10 

МИН

.

МИН

.

П

О

 

ОКОНЧАНИИ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

УБЕ ДИТЕСЬ

   в 

том, что мясной сок стал бесцветным.

Б

ЕКОН

150 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

БЕКОН

 

В

 2 

ИЛИ

 3 

С ЛОЯ

 

НА

 

ТАРЕ ЛК У

,

 

 

покрытую специальной кулинарной 
бумагой, и накройте сверху такой же 
бумагой.

О

ВОЩИ

   (свежие)

300 

Г

3 - 4 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕ ДВАРИТЕ ЛЬНО

 

НАКРЫВ

;   доба-

вьте 2 столовые ложки соли.

О

ВОЩИ

  

(замороженные)

250 - 
400 

Г

3 - 4 

МИН

.

5 - 6 

МИН

.

1 - 2 

МИН

.

Г

ОТОВЬТЕ

ПРЕ ДВАРИТЕ ЛЬНО

 

НАКРЫВ

К

АРТОФЕ ЛЬ

 

В

 

МУНДИРЕ

ШТ

.

ШТ

.

4 - 6 

МИН

.

12 - 15 

МИН

.

МИН

.

МИН

.

П

РОТКНИТЕ

 

ВИЛКОЙ

.  (1 шт. = 250 г). Пе-

реверните по истечении половины 
времени приготовления.

М

ЯСО

  

(формованный 
фарш)

600 - 
700 

Г

600 В

Т

12 - 14 

МИН

.

МИН

.

Р

ЫБА

  (целиком)

600 

Г

8 - 9 

МИН

.

4 - 5 

МИН

.

Н

А ДРЕ ЖЬТЕ

 

КОЖ У

  и готовьте, предварите-

льно накрыв.

Р

ЫБА

   (стейки 

или филе)

400 

Г

5 - 6 

МИН

.

2 - 3 

МИН

.

У

ЛОЖИТЕ

 

ТАК

ЧТОБЫ

 

БОЛЕЕ

 

ТОНКИЕ

 

ЧАС ТИ

  

оказались в центре тарелки. Готовьте, 
предварительно накрыв.

RU

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ

Ч

ЕМ

 

БОЛЬШЕ

 

ПРОДУКТОВ

 В

Ы

 

ХОТИТЕ

 

ПРИГОТОВИТЬ

 тем 

больше времени это займет. Это означает, что 
для двойного количества продуктов тре-
буется в два раза больше времени.

Ч

ЕМ

 

НИЖЕ

 

НАЧАЛЬНАЯ

 

ТЕМПЕРАТУРА

 

ПРОДУКТА

 

тем больше времени требуется для его 
приготовления. Продукты, имеющие ком-
натную температуру, готовятся быстрее, 
чем продукты, вынутые из холодильника.

Д

ЛЯ

 

ОДНОВРЕМЕННОГО

 

РАВНОМЕРНОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

НЕСКОЛЬКИХ

 

ЕДИНИЦ

 

 одного и 

того же продукта, например, картофелин в 
мундире, расположите их по кругу.

Н

ЕКОТОРЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

НАПРИМЕР

КАРТОФЕЛЬ

,  

 яблоки, 

яичные желтки, покрыты кожурой или пленкой. 
Такие продукты следует прокалывать вилкой 
или палочкой для коктейлей, чтобы снизить 
давление и предупредить разрыв оболочки.

Б

ОЛЕЕ

 

МЕЛКИЕ

 

КУСКИ

 

ГОТОВЯТСЯ

 

БЫСТРЕЙ

,  

чем большие, 

а куски правильной формы готовятся более 
равномерно, чем куски неправильной формы.

П

ОМЕШИВАНИЕ

 

И

 

ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ

 

ПРОДУКТА

  

приме-

няется как при традиционном способе приго-

товления, так и во время приготовления 
пищи в микроволновой печи. Это позво-

ляет быстро перераспределить тепло в 

центр приготовляемого блюда и избежа-

ть перегрева продукта по краям.

В

О

 

ВРЕМЯ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

 

НЕПРАВИЛЬНОЙ

 

ФОРМЫ

 

 или неоднородных по 

толщине положите более тонкую их часть в 
центр тарелки, где она будет нагреваться в по-
следнюю очередь.

П

РОДУК ТЫ

 

С

 

ВЫСОКИМ

 

СОДЕРЖ АНИЕМ

 

ЖИРА

 

И

 

САХ АРА

 

 готовятся быстрее продуктов, содер-

жащих много воды. В процессе приготовле-
ния жир и сахар достигают более высоких 
температур, чем вода.

П

ОСЛЕ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

БЛЮДА

 

В

 

ПЕЧИ

  

следует всегда 

дать ему постоять (выдержать его) в течение не-
которого времени. Это всегда улучшает резуль-
тат готовки, поскольку в это время происходит 
равномерное распределение температуры по 
объему продукта.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool MWD 301?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"