Микроволновые печи Whirlpool MWD 201 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
КОЛИЧЕ-
СТВО
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
ВРЕМЯ
ВРЕМЯ, В ТЕЧЕНИЕ
КОТОРОГО ПРОДУКТ
ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ
РЕКОМЕНДАЦИИ
П
ОРЦИОННОЕ
БЛЮДО
300
Г
450
Г
М
АКС
.
(700 В
Т
)
3 - 5
МИН
.
4 - 5
МИН
.
1 - 2
МИН
.
Н
АКРОЙТЕ
ТАРЕ ЛК У
Р
ИС
2
Д Л
6
Д Л
1 - 2
МИН
.
3 - 4
МИН
.
1
МИН
.
2
МИН
Н
АКРОЙТЕ
ТАРЕ ЛК У
М
ЯСНЫЕ
ФРИК А ДЕ ЛЬКИ
250
Г
2
МИН
.
1 - 2
МИН
.
Р
АЗОГРЕВАЙТЕ
НЕ
НАКРЫВА Я
Н
АПИТОК
2
Д Л
1 - 2,5
МИН
.
1
МИН
.
В
О
ИЗБЕЖ АНИЕ
ПЕРЕГРЕВА
вставьте
в чашку
металлическую
ложку.
С
УП
(светлый)
2,5
Д Л
2 - 2,5
МИН
.
1
МИН
.
Р
АЗОГРЕВАЙТЕ
В
ОТКРЫТОМ
ВИДЕ
в тарелке или
супнице.
С
УПЫ
ИЛИ
СОУСЫ
НА
МОЛОКЕ
2,5
Д Л
2,5 - 3
МИН
.
1
МИН
.
Н
Е
ЗАПОЛНЯЙТЕ
емкость более,
чем на 3/4. Один
раз перемешайте
во вермя
подогрева.
Х
ОТ
-
ДОГИ
1
ШТ
.
2
ШТ
.
600 В
Т
0,5 - 1
МИН
.
1 - 1,5
МИН
.
1
МИН
.
Л
АЗАНЬЯ
500
Г
5 - 6
МИН
.
2 - 3
МИН
.
RU
ТАБЛИЦА ПОВТОРНОГО РАЗОГРЕВА ПРОДУКТОВ
К
АК
И
В
СЛУЧАЕ
ПРИМЕНЕНИЯ
ТРАДИЦИОННЫХ
МЕТОДОВ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
,
повторно
разогреваемые в микроволновой печи
продукты должны быть доведены до
высокой температуры.
О
ПТИМА ЛЬНЫЕ
РЕЗУЛЬТАТЫ
ДОСТИГАЮТСЯ
В
ТОМ
СЛУЧАЕ
,
если продукты
размещаются таким образом, чтобы
их более толстая часть находилась на
краю тарелки, а более тонкая - в ее центре.
П
ОЛОЖИТЕ
ТОНКИЕ
ЛОМТИ
МЯСА
друг на друга
или переплетите их вместе. Более толстые
куски, типа мясной вырезки или колбасы,
кладите близко друг к другу.
П
РИ
ПОВТОРНОМ
РАЗОГРЕВЕ
Т УШЕНЫХ
БЛЮД
ИЛИ
СОУСОВ
для равномерного распределения
тепла их необходимо помешать.
Н
АКРЫВАНИЕ
ПРОДУК ТА
помогает
удерживать влагу, уменьшает
разбрызгивание и снижает время
повторного разогрева.
П
РИ
РАЗОГРЕВЕ
ПОРЦИЙ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПРОДУК ТОВ
следуйте инструкциям
изготовителя, приведенным на упаковке.
Б
ЛЮДА
,
КОТОРЫЕ
НЕ ЛЬЗЯ
ПОМЕШИВАТЬ
,
например,
запеканки, следует разогревать, установив
уровень мощности на 400-600 Вт.
Д
АВ
БЛЮДУ
ВЫСТОЯТЬСЯ
НЕСКОЛЬКО
МИНУ Т
,
Вы
обеспечите равномерное распределение
температуры по всему его объему.