Микроволновые печи Whirlpool MWA 269 WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
RU
PASTA & RICE (
ПАСТА
И
РИС
) (
только
в
модели
MWA267)
Ʉɪɵɲɤɚ
ɑɚɲɚ
Ɋɟɲɟɬɤɚ
Строго
соблюдайте
количество
Порций
,
приведенное
в
таблице
выше
.
Используйте
воду
комнатной
температуры
.
Примерный
процесс
приготовления
(
на
примере
пасты
):
A)
Взвесьте
пасту
B)
Поместите
пасту
в
Чашу
,
посолите
C)
Налейте
воды
до
Уровня
D)
Накройте
Крышкой
и
поставь
-
те
в
печь
Продукты
Порции
Количество
Уровень
Рис
100
Г
L1
200
Г
L2
300
Г
L3
400
Г
L4
Паста
70
Г
L1
140
Г
L2
210
Г
L3
Применяя
данную
функцию
,
можно
использовать
Пароварку
(
без
решет
-
ки
)
для
приготовления
макарон
и
длиннозернового
риса
в
микроволновой
печи
.
Чтобы
залить
нужное
количество
воды
,
руководствуйтесь
отметка
-
ми
уровня
на
стенках
пароварки
.
E:
Установите
функцию
на
панели
управления
:
Нажмите
на
кнопку
Pasta & Rice (
Паста
и
Рис
)
несколько
раз
,
чтобы
установить
тип
блюда
(
см
.
сле
-
дующую
таблицу
).
Для
установки
уровня
нажмите
на
кнопку
Плюс
Минус
(
в
соответствии
с
размерами
порций
,
приве
-
денными
в
следующей
таблице
).
Чтобы
начать
приготовление
,
нажмите
на
кнопку
Jet Start (
Быстрый
Запуск
).
Специаль
-
ная
Принад
-
лежность
:
ТИП
ПРОДУКТА
СОВЕТ
p 1
Паста
Используйте
короткие
макароны
.
Рекомендованное
время
варки
: 10-12
минут
.
p 2
Рис
Используйте
длиннозерновой
рис
.
Советы
и
рекомендации
:
•
Пароварка
предназначена
для
использования
только
в
микроволновой
печи
!
•
Не
используйте
пароварку
в
любом
другом
режиме
.
Использование
пароварки
в
другом
режиме
может
вызвать
повреждение
.
•
Обязательно
устанавливайте
пароварку
на
стеклянную
подставку
.
•
В
связи
с
разнообразием
продуктов
питания
устанавливается
среднее
значение
продолжительно
-
сти
приготовления
.
Рекомендуется
проверять
внутреннюю
готовность
блюда
и
при
необходимости
увеличивать
время
приготовления
для
достижения
нужной
степени
готовности
.
Пароварка
без
решетки