Микроволновые печи Whirlpool MT 222(Краткое руководство) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4619 694 22731
ÊÐÀÒÊÎÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÏÎ ÝÊÑÏËÓÀÒÀÖÈÈ
MT 222
ÁÛÑÒÐÀß ÐÀÇÌÎÐÎÇÊÀ
Èñïîëüçóéòå äàííóþ ôóíêöèþ
ÒÎËÜÊÎ äëÿ ðàçìîðîçêè. Ôóíêöèÿ áûñòðîé ðàçìîðîçêè
ìîæåò èñïîëüçîâàòüñÿ òîëüêî äëÿ î÷åíü áûñòðîé ðàçìîðîçêè ìîðîæåíûõ ïðîäóêòîâ,
îòíîñÿùèõñÿ ê 5 êàòåãîðèÿì ïðîäóêòîâ , ïåðå÷èñëåííûì íèæå. Âûïîëíÿéòå ðó÷íóþ
ðàçìîðîçêó äëÿ ïðîäóêòîâ è âåñîâûõ õàðàêòåðèñòèê, íå ïåðå÷èñëåííûõ â ñïèñêå
.
1 ÌßÑÎ
(100 ã - 2 êã)
2 ÏÒÈÖÀ
(100 ã - 3 êã)
3 ÐÛÁÀ
(100 ã - 2 êã)
4 ÎÂÎÙÈ
(100 ã - 2 êã)
5 ÕËÅÁ
(100 ã - 2 êã)
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ áîëåå ïîäðîáíûõ óêàçàíèé ïî
ïîëüçîâàíèþ ýòîé ôóíêöèåé ñìîòðè ðóêîâîäñòâî
Èíñòðóêöèè ïî ýêñïëóàòàöèè.
ÊÐÀÒÊÎÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ
1.
Íàæìèòå êíîïêó áûñòðîé ðàçìîðîçêè
äëÿ
âûäåëåíèÿ ïðîäóêòà, êîòîðûé íóæíî
ðàçìîðîçèòü. ×òîáû èçìåíèòü âûäåëåííûé
ïðîäóêò, íàæìèòå íà êíîïêó åùå ðàç.
ÎÁÐÀÒÈÒÅ ÂÍÈÌÀÍÈÅ
Äëÿ äîñòèæåíèÿ îòëè÷íûõ
ðåçóëüòàòîâ
ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ:
Ââåäèòå ñ ìàêñèìàëüíî âîçìîæíîé
òî÷íîñòüþ ÂÅÑ âûáðàííîãî ïðîäóêòà.
Ïåðåâåðíèòå ïðîäóêò, êîãäà ïå÷ü
íàïîìèíàåò âàì ñäåëàòü ýòî.
Àâòîìàòè÷åñêèå, íî ìåíåå êà÷åñòâåííûå
ðåçóëüòàòû:
Åñëè âû íå ïåðåâåðíåòå ïðîäóêò,
êîãäà ïå÷ü
íàïîìèíàåò âàì ñäåëàòü ýòî, îíà
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÂÎÇÎÁÍÎÂÈÒ ÐÀÁÎÒÓ
÷åðåç 2 ìèíóòû. Ïå÷ü çàâåðøàåò ïðîöåññ
ðàçìîðîçêè. Âðåìÿ ðàçìîðîçêè áóäåò â òàêîì
ñëó÷àå äîëüøå, à ðåçóëüòàò ìåíåå
êà÷åñòâåííûì, ïî ñðàâíåíèþ ñ òåì, êîòîðûé
ìîæåò áûòü äîñòèãíóò ïðè ñîáëþäåíèè ñîâåòà
ïå÷è ïåðåâåðíóòü ïðîäóêò.
2.
Íàæìèòå êíîïêè âåñà
äëÿ ââåäåíèÿ âåñà
ïðîäóêòà.
Âåñ ïðîäóêòà ïîêàçàí íà äèñïëåå.
3.
Íàæìèòå êíîïêó áûñòðîãî âêëþ÷åíèÿ,
÷òîáû ïå÷ü íà÷àëà ðàáîòàòü.
4.
 ñåðåäèíå
ïðîöåññà ðàçìîðîçêè ïå÷ü
ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÅÒÑß è ïîäñêàçûâàåò
TURN FOOD (ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÒÜ ÏÐÎÄÓÊÒ):
Íå íàæèìàéòå êíîïêó stop!
Îòêðîéòå äâåðü è ïåðåâåðíèòå ïðîäóêò.
Çàêðîéòå äâåðü è âîçîáíîâèòå ïðîöåññ
íàæàòèåì êíîïêè áûñòðîãî ïóñêà.
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: íèêîãäà íå âêëþ÷àéòå ïóñòóþ ïå÷ü ïðè èñïîëüçîâàíèè ìèêðîâîëí
ÈÇÓ×ÈÒÅ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎ ÄËß ÁÎËÅÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ Î ÐÀÁÎÒÅ
ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÀß ÃÎÒÎÂÊÀ
Èñïîëüçóéòå äàííóþ ôóíêöèþ
ÒÎËÜÊÎ äëÿ ðàçìîðîçêè. Ôóíêöèÿ àâòîìàòè÷åñêîé ãîòîâêè
ìîæåò èñïîëüçîâàòüñÿ äëÿ ïðîäóêòîâ, îòíîñÿùèõñÿ ê 4 ïåðå÷èñëåííûì íèæå êàòåãîðèÿì.
Èñïîëüçóéòå ôóíêöèþ Ãîòîâêà è ïîäîãðåâ ïðè ïîìîùè ìèêðîâîëí äëÿ äðóãèõ íå
ïåðå÷èñëåííûõ òèïîâ ïðîäóêòîâ è âåñîâûõ õàðàêòåðèñòèê.
ÒÀÉÌÅÐ
Òàéìåð
ñîâåðøåííî
íå çàâèñèò
îò âñåõ
äðóãèõ ôóíêöèé è ìîæåò èñïîëüçîâàòüñÿ â
ëþáîå âðåìÿ âíå çàâèñèìîñòè îò ðàáîòû
ïå÷è.
Ïðè îäíîì íàæàòèè íà êíîïêó ÷àñîâ
íà
äèñïëåå ïîêàçûâàåòñÿ, ñêîëüêî âðåìåíè
îñòàëîñü ïî òàéìåðó. Îíî îòîáðàæàåòñÿ íà
äèñïëåå â òå÷åíèå 3 ñåêóíä, è çàòåì
âîçâðàùàåòñÿ âðåìÿ ãîòîâêè (åñëè âû â
íàñòîÿùèé ìîìåíò ãîòîâèòå).
ÏÎÄÎÃÐÅÂ ÃÎÒÎÂÎÃÎ ÁËÞÄÀ
Èñïîëüçóéòå ýòó ôóíêöèþ
äëÿ ïîäîãðåâà
ãîòîâûõ áëþä ñðàçó èç õîëîäèëüíèêà.
ÏÀÌßÒÜ
Èñïîëüçóéòå ýòó ôóíêöèþ äëÿ
áûñòðîãî
âûçîâà ïðåäïî÷èòàåìîé è íàèáîëåå ÷àñòî
èñïîëüçóåìîé âàìè íàñòðîéêè.
1 ÑÂÅÆÈÅ ÎÂÎÙÈ
(150 - 400 ã)
2 ÌÎÐÎÆÅÍÛÅ ÎÂÎÙÈ
(150 - 400 ã)
3 ÐÛÁÀ
(150 - 400 ã)
4 ÐÈÑ
(0.5 äë - 3 äë)
Äëÿ ïîëó÷åíèÿ áîëåå ïîäðîáíûõ óêàçàíèé ïî
ïîëüçîâàíèþ ýòîé ôóíêöèåé ñìîòðè ðóêîâîäñòâî
Èíñòðóêöèè ïî ýêñïëóàòàöèè.
1. Íàæìèòå êíîïêó ÷àñîâ îäèí ðàç.
2. Ïîâåðíèòå ðåãóëèðîâî÷íóþ ðó÷êó.
3. Íàæìèòå êíîïêó START.
Ïîëîæèòå ïðîäóêò
â òåïëîñòîéêóþ
óñòîé÷èâóþ ê ìèêðîâîëíàì ïîñóäó.
Ïðåäíàçíà÷åíèå ôóíêöèè ïàìÿòè
çàêëþ÷àåòñÿ â õðàíåíèè êàê ôóíêöèè, òàê è
îòîáðàæåííîé â íàñòîÿùèé ìîìåíò
íàñòðîéêè.
×òîáû îñòàíîâèòü òàéìåð,
ðàáîòàþùèé âî
âðåìÿ äåéñòâèÿ äðóãîé ôóíêöèè, íóæíî
ñíà÷àëà âûçâàòü åãî íà ïåðâûé ïëàí
íàæàòèåì êíîïêè ÷àñîâ è çàòåì ïîâåðíóòü
ðåãóëèðîâî÷íóþ ðó÷êó íà íîëü.
ÒÅÕÍÈ×ÅÑÊÈÅ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ
!
" # !
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)