Микроволновые печи Whirlpool JT 369 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
ГРИЛЬ-КОМБИ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
Д ЛЯ
приготовления запеканок, лазаньи, птицы и печеного картофеля.
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
«Г
РИЛЬ
-
КОМБИ
».
w
П
ОВОРАЧИВАЯ
P
ЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
,чтобы задать мощность микроволн
, и
НА ЖМИТЕ
для
подтверждения выбора (цифры времени начнут мигать).
e
П
ОВОРАЧИВАЯ
P
ЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
РУЧК У
,
задайте нужную продолжительность приготовления.
r
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
М
АКСИМАЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
МОЩНОСТИ
МИКРОВОЛНОВОГО
ИЗЛУЧЕНИЯ
в режиме "Гриль" ограничен уровнем
заводской настройки.
П
РИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ЭТОГО
РЕЖИМА
ПОМЕЩАЙТЕ
ПРОДУК ТЫ
на высокую решетчатую подставку или на
стеклянный вращающийся столик.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЖНО
отключить микроволны, снизив мощность до 0 Вт, нажав и повернув затем регулировоч-
ную ручку. После снижения мощности до "0" Вт печь перейдет на работу в режиме "Гриль".
П
РЕЖДЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ЭТОЙ
ФУНКЦИИ
удостоверьтесь, что все используемые Вами принадлеж-
ности являются жаропрочными и допускают их применение в микроволновой печи.
Н
Е
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ПЛАСТМАССОВЫМИ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ
во время приготовления пищи в режиме "Гриль".
Они расплавятся. Также недопустимо применение деревянных и бумажных принадлежностей.
Б
УДЬТЕ
ОСТОРОЖНЫ
,
НЕ
ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ
К
ВЕРХНЕЙ
СТЕНКЕ
КАМЕРЫ
,
НА ХОДЯЩЕЙСЯ
ПОД
НАГРЕВАТЕЛЬНЫМ
ЭЛЕМЕНТОМ
ГРИЛЯ
.
Н
Е
ОСТАВЛЯЙТЕ
ДВЕРЦУ
ПЕЧИ
ОТКРЫТОЙ
надолго во время работы гриля, так как это вызывает пониже-
ние температуры.
e
w
q
r
ГРИЛЬ-КОМБИ
М
ОЩНОСТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
овощей и запеканок
350 - 500 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы и лазаньи
160 - 350 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы и замороженных запеченных блюд
160 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
мяса
90 ВТ
З
АПЕК АНИЕ
фруктов
0 ВТ
Т
ОЛЬКО
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
во время приготовления