Микроволновые печи Whirlpool JT 365 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
ГРИЛЬ-КОМБИ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕ ЖИМ
Д ЛЯ
приготовления запеканок, лазаньи, птицы и печеного картофеля.
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
“Г
РИЛЬ
-
КОМБИ
”.
w
П
ОВОРАЧИВА Я
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
P
УЧК У
, чтобы задать мощность микроволн, и
НА ЖМИТЕ
для
подтверждения выбора (цифры времени начнут мигать).
e
П
ОВОРАЧИВА Я
РЕГ УЛИРОВОЧНУЮ
P
УЧК У
,
задайте нужную продолжительность приготовления.
r
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
М
АКСИМА ЛЬНЫЙ
УРОВЕНЬ
МОЩНОС ТИ
МИКРОВОЛНОВОГО
ИЗ ЛУЧЕНИЯ
в режиме "Гриль" ограничен уровнем
заводской настройки.
П
РИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ
ЭТОГО
РЕ ЖИМА
ПОМЕЩ АЙТЕ
ПРОДУК ТЫ
на высокую решетчатую подставку или на
стеклянный вращающийся столик.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
Н
Е
ОС ТАВЛЯЙТЕ
ДВЕРЦУ
ПЕЧИ
ОТКРЫТОЙ
надолго во время работы гриля, так как это вызывает пониже-
ние температуры.
П
РЕЖ ДЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ЭТОЙ
ФУНКЦИИ
удостоверьтесь, что все используемые Вами принадлеж-
ности являются жаропрочными и допускают их применение в микроволновой печи.
Н
Е
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ПЛАСТМАССОВЫМИ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ
ВО
время приготовления пищи в режиме "Гриль".
Они расплавятся. Также недопустимо применение деревянных и бумажных принадлежностей.
Б
УДЬТЕ
ОСТОРОЖНЫ
,
НЕ
ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ
к верхней стенке камеры, находящейся под
нагревательным элементом гриля.
М
ОЖНО
отключить микроволны, снизив мощность до 0 Вт, нажав и повернув затем регулировоч-
ную ручку. После снижения мощности до "0" Вт печь перейдет на работу в режиме "Гриль".
e
w
q
r
ГРИЛЬ-КОМБИ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
:
650 ВТ
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
овощей и запеканок
350 - 500 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы и лазаньи
160 - 350 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы и замороженных запеченных блюд
160 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
мяса
90 Вт
З
АПЕК АНИЕ
фруктов
0 Вт
Т
ОЛЬКО
подрумянивание продуктов во время приготовления