Микроволновые печи Whirlpool JT 359 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
1.
Чтобы
выбрать
нужный
режим
,
нажмите
кнопку
.
2.
Нажимая
кнопку
FOOD (
Продукт
),
выберите
категорию
продукта
3.
Нажимая
кнопки
+/- buttons,
задайте
чистый
вес
размораживаемого
продукта
.
4.
Нажмите
кнопку
START (
Пуск
).
Всегда
ставьте
продукт
на
стеклянный
вращающийся
столик
.
Для
работы
в
этом
режиме
печь
должна
“
знать
”
чистый
вес
продукта
.
В
этом
случае
она
автоматически
вычислит
время
,
необходимое
для
завершения
процесса
размораживания
/
приготовления
пищи
.
Замороженные
продукты
:
Если
температура
продукта
выше
температуры
глубокого
замораживания
(-18°C),
задайте
меньший
вес
продукта
.
Если
температура
продукта
ниже
температуры
глубокого
замораживания
(-18°C),
задайте
больший
вес
продукта
.
Посредине
процесса
размораживания
печь
прервет
свою
работу
и
предлаожит
Вам
: “TURN” (
Переверните
продукт
).
—
Откройте
дверцу
.
—
Переверните
продукт
.
—
Закройте
дверцу
и
перезапустите
печь
,
нажав
кнопку
пуска
Start.
Примечание
:
если
продукт
не
будет
перевернут
,
печь
автоматически
продолжит
работу
через
2
минуты
.
В
этом
случае
время
размораживания
будет
более
продолжительным
.
1
2
4
3
БЫСТРОЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Используйте
этот
режим
для
размораживания
мяса
,
птицы
,
рыбы
,
овощей
и
хлеба
.
Не
используйте
в
этом
режиме
.
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ
ВЕС
ПРОДУКТОВ
При
исполь зовании
продуктов
,
отсутствующих
в
данной
таблице
,
и
в
случаях
,
к огда
вес
продук тов
м ень ше
или
больше
рек ом ендуем ого
,
следуйте
процедуре
,
относящейся
к
реж им у
"
Приготовление
и
разогрев
пищи
с
пом ощью
м ик роволн
",
а
при
разм ораж ивании
установите
м ощность
на
160
Вт
.
1
МЯСО
(100
г
- 2
к г
)
Рубленное
м ясо
,
к отлеты
,
стейк и
или
ж арк ое
.
2
ПТИЦА
(100
г
- 3
кг
)
Курица
целик ом
,
в
к уск ах
или
филе
.
3
РЫБА
(100
г
- 2
кг
)
Целик ом
в
виде
стейк ов
или
филе
.
4
ОВОЩИ
(100
г
- 2
кг
)
См есь
разных
овощей
,
горох
,
брок к оли
и
т
.
п
.
5
ХЛЕБ
(100
г
- 2
к г
)
Каравай
,
баранк и
или
булочк и
.