Микроволновые печи Whirlpool FT 339 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
ГРИЛЬ-КОМБИ
И
СПОЛЬЗУЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
Д ЛЯ
приготовления запеканок, лазаньи,
птицы и печеного картофеля.
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
«П
УСК
».
w
Н
ЕСКОЛЬКО
РАЗ
НА Ж АВ
КНОПК У
P
OWER
(Мощность), установите
мощность микроволновой печи.
e
П
ОВОРАЧИВА Я
РУЧК У
НАСТРОЙКИ
,
задайте нужную
продолжительность приготовления.
r
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
S
TART
(П
УСК
).
В
ХОДЕ
ЭКСПЛУАТАЦИИ
можно включать/выключать нагреватель-
ный элемент гриля нажатием кнопки «Гриль». Максимальный
уровень мощности микроволнового излучения в режиме "Тур-
бо гриль" ограничен уровнем заводской настройки.
ВЫБОР УРОВНЯ МОЩНОСТИ
М
ОЖНО
выключить режим микроволн, снизив уровень их мощ-
ности до 0 Вт. После установки мощности на «0» Вт печь пере-
ключится в режим "только гриль".
П
РЕЖДЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
этой функции удостоверьтесь, что все
используемые Вами принадлежности являются жаропрочны-
ми и допускают их применение в микроволновой печи.
Н
Е
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
ПЛАСТМАССОВЫМИ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ
во время приго-
товления пищи на гриле. Они расплавятся. Также недопустимо
применение деревянных и бумажных принадлежностей.
Н
Е
ОСТАВЛЯЙТЕ
ДВЕРЦУ
ПЕЧИ
открытой надолго во время работы
гриля, так как это вызывает понижение температуры.
П
РИ
ПРИГОТОВЛЕНИИ
БОЛЬШИХ
ЗАПЕК АНОК
,
которые требуют
включения вращения неподвижной подставки, примерно
по истечении половины времени приготовления поверните
блюдо. Это необходимо для образования цвета и
формирования всей поверхности.
e
w
q
r
ГРИЛЬ-КОМБИ
М
ОЩНОСТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
:
650 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
овощей и запеканок
350 - 500 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
птицы и лазаньи
160 - 350 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы и замороженных гратинированных блюд
160 Вт
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
мяса
90 Вт
Г
РАТИНИРОВАНИЕ
фруктов
0 Вт
Т
ОЛЬКО
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
во время приготовления