Микроволновые печи Whirlpool FT 337 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
RU
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого подогрева готовых продуктов
с высоким содержанием воды, например бульонов, кофе и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
"П
УСК
".
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальным уровнем
мощности микроволнового излучения и с временем приготовле-
ния, равным 30 секундам.
Каждое дополнительное нажатие
на эту
кнопку увеличивает время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая
регулятор, вы можете увеличить или уменьшить время приготовле-
ния пищи даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРА ЖИВАНИИ
ПРОДУК ТОВ
ВРУЧНУЮ
СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ
, относящейся к режиму "Приготовле-
ние и подогрев при помощи микроволн", и уста-
новите уровень мощности 160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
При-
обретенный со временем опыт пользования пе-
чью поможет точнее определять время, необхо-
димое для размораживания различных объемов.
К
РУПНЫЕ
К УСКИ
МЯСА
необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пла-
стиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке нет никаких метал-
лических компонентов (например, про-
волочных зажимов).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размора-
живания. Плоские пакеты размораживаются
быстрее, чем объемные упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУК Т
НАЧИНАЕТ
РАЗМОРА ЖИВАТЬСЯ
,
СЛЕДУЕТ
ОТДЕ ЛЯТЬ
К УСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные
ножки, кончики крыльев и т. п.)
небольшими листами алюми-
ниевой фольги, если эти участ-
ки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
Т УШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если их помеши-
вать в процессе размораживания.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем остав-
лять продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса давать ему постоять при
комнатной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУК ТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРА ЖИВАНИЯ
всегда
улучшает результат их ку-
линарного приготовления,
поскольку в это время проис-
ходит равномерное распределение темпера-
туры по всему объему продукта.
q