Whirlpool AVM 562 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Микроволновые печи Whirlpool AVM 562 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

11

ТАБЛИЦА

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

ПРОДУКТОВ

ОБЩИЕ

 

ПРАВИЛА

:

Чем

 

большее

 

количество

 

продуктов

должно

 

быть

 

приготовлено

,

 

тем

 

большее

время

 

требуется

 

для

 

этого

Это

 

означает

,

что

 

для

 

двойного

 

количества

 

продуктов

требуется

 

в

 

два

 

раза

 

больше

 

времени

.

Пища

 

должна

 

помешиваться

 

и

переворачиваться

 

как

 

при

 

традиционной

готовке

так

 

и

 

во

 

время

 

готовки

 

в

микроволновой

 

печи

чтобы

 

быстро

перераспределять

 

тепло

 

в

 

центр

 

блюда

 

и

предупреждать

 

передерживание

 

продукта

по

 

краям

.

Чем

 

ниже

 

температура

 

вначале

тем

больше

 

времени

 

занимает

 

процесс

приготовления

 

пищи

Продукты

имеющие

комнатную

 

температуру

готовятся

 

быстрее

,

чем

 

продукты

вынутые

 

из

 

холодильника

.

Для

 

одновременного

 

и

 

равномерного

приготовления

 

нескольких

 

порций

одного

 

и

 

того

 

же

 

продукта

например

,

картофеля

 

в

 

мундире

расположите

 

их

 

по

кругу

.

Некоторые

 

продукты

 

имеют

 

кожуру

 

или

оболочку

например

картофель

яблоки

,

яйца

Такие

 

продукты

 

следует

 

наколоть

вилкой

 

или

 

палочкой

 

для

 

коктейлей

чтобы

снизить

 

давление

 

и

 

предупредить

 

разрыв

оболочки

.

Во

 

время

 

приготовления

 

продуктов

неправильной

 

формы

 

или

 

неоднородных

по

 

толщине

 

положите

 

более

 

тонкую

 

их

часть

 

в

 

центр

где

 

она

 

нагревается

 

в

последнюю

 

очередь

.

Продукты

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

жира

и

 

сахара

 

приготавливаются

 

быстрее

продуктов

 

с

 

высоким

 

содержанием

 

воды

В

процессе

 

приготовления

 

жир

 

и

 

сахар

достигают

 

более

 

высоких

 

температур

чем

вода

.

После

 

приготовления

 

блюда

 

в

 

печи

следует

 

всегда

 

дать

 

ему

 

постоять

 

некоторое

время

 (

время

 

выдерживания

). 

Это

 

всегда

улучшает

 

результат

 

готовки

поскольку

 

в

 

это

время

 

происходит

 

равномерное

распределение

 

температуры

 

по

 

объему

продукта

.

Более

 

мелкие

 

куски

 

готовятся

 

быстрее

,

чем

 

большие

а

 

куски

 

правильной

 

формы

готовятся

 

более

 

равномерно

чем

 

куски

неправильной

 

формы

П р о д у к т К о л и че с тв о

У р о в е н ь

 

м о щ н о сти

Вр е м я

Вр е м я

 

в ы д е р ж и

-

в а н и я

П о л е зн ы е

 

со в е ты

Цы п ля т а

 

целик о м

1 00 0 

г

1 0

1 8  -   2 0 

м ин

5   -   10  

м и н

В

 

с ер един е

 

п ро це с с а

 

п р игот ов ле ни я

 

п ер ев е р ни т е

 

цы п ле нк а

Пр о в ер ь т е

ч т о бы

 

м я с но й

 

с ок

 

бы л

 

бе с цв е т н ы м

 

п ос ле

 

за в ер шен ия

 

п р игот ов ле ни я

 

блю да

.

К у ри но е

 

филе

 

и ли

 

п ор ци он

-

н ы е

 

к у с к и

5 00  

г

1 0

8   -   10  

м и н

5  

м и н

Пр ов е р ь т е

ч т о бы

 

м я с н о й

 

с ок

 

бы л

 

бес цв е т ны м

 

п о с ле

 

за в ер шен ия

 

п ри го т о в ле н ия

 

блюда

.

Мя с но й

 

х ле б

6 00  -   70 0  g

8

1 2  -   1 4 

м ин

5  

м и н

Бе к он

1 50  

г

1 0

3   -   4 

м ин

1   -   2 

м ин

По ло ж ит е

 

н а

 

т ар елк у

 

в

  2  

и ли

 3 

с ло я

 

с п е ци аль ну ю

 

к у х о нн у ю

 

бу м агу

.

На к ро й т е

 

т ак о й

 

ж е

 

бу м а гой

.

Ры ба

 

(

це ли к ом

)

6 00  

г

8

8   -   9 

м ин

4   -   5 

м ин По др еж ь т е

 

к ож у

Г от ов ь т е

 

зак р ы т о й

.

Ры ба

с т е к и

 

и ли

 

филе

4 00  

г

8

5   -   6 

м ин

2   -   3 

м ин

По ло ж ит е

 

более

 

т о нк и м и

 

ч ас т я м и

 

к

 

цен т р у

Г от ов ь т е

 

зак р ы т о й

Св е ж ие

 

о в ощи

3 00  

г

1 0

3   -   4 

м ин

1   -   2 

м ин

З а к ро йт е

 

п ри

 

п р игот о в ле ни и

 

и

 

до ба в ь т е

       

2  

с т

лож к и

 

в о ды

.

З а м о р ож ен

-

н ы е

 

ов о щи

2 50  

г

        

4 00  

г

1 0

3   -   4 

м ин

   

5   -   6 

м ин

1   -   2 

м ин Г от ов ь т е

 

в

 

зак р ы т о й

 

п ос у де

.

К а рт офе ль

 

в

 

м у н ди р е

1  

шт

.        

4  

шт

.

1 0

4   -   6 

м ин

   

1 2  -   1 5 

м ин

2  

м и н

      

5  

м и н

На к олит е

 

в и лк ой

. ( 1 

шт

.  =  2 50  

г

)  

В

 

с ер един е

 

п ро це с с а

 

п ри го т о в лен ия

 

п е ре в е рн ит е

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AVM 562?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"