Микроволновые печи Whirlpool AVM 562 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ТАБЛИЦА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПРОДУКТОВ
ОБЩИЕ
ПРАВИЛА
:
Чем
большее
количество
продуктов
должно
быть
приготовлено
,
тем
большее
время
требуется
для
этого
.
Это
означает
,
что
для
двойного
количества
продуктов
требуется
в
два
раза
больше
времени
.
Пища
должна
помешиваться
и
переворачиваться
как
при
традиционной
готовке
,
так
и
во
время
готовки
в
микроволновой
печи
,
чтобы
быстро
перераспределять
тепло
в
центр
блюда
и
предупреждать
передерживание
продукта
по
краям
.
Чем
ниже
температура
вначале
,
тем
больше
времени
занимает
процесс
приготовления
пищи
.
Продукты
,
имеющие
комнатную
температуру
,
готовятся
быстрее
,
чем
продукты
,
вынутые
из
холодильника
.
Для
одновременного
и
равномерного
приготовления
нескольких
порций
одного
и
того
же
продукта
,
например
,
картофеля
в
мундире
,
расположите
их
по
кругу
.
Некоторые
продукты
имеют
кожуру
или
оболочку
,
например
,
картофель
,
яблоки
,
яйца
.
Такие
продукты
следует
наколоть
вилкой
или
палочкой
для
коктейлей
,
чтобы
снизить
давление
и
предупредить
разрыв
оболочки
.
Во
время
приготовления
продуктов
неправильной
формы
или
неоднородных
по
толщине
положите
более
тонкую
их
часть
в
центр
,
где
она
нагревается
в
последнюю
очередь
.
Продукты
с
высоким
содержанием
жира
и
сахара
приготавливаются
быстрее
продуктов
с
высоким
содержанием
воды
.
В
процессе
приготовления
жир
и
сахар
достигают
более
высоких
температур
,
чем
вода
.
После
приготовления
блюда
в
печи
следует
всегда
дать
ему
постоять
некоторое
время
(
время
выдерживания
).
Это
всегда
улучшает
результат
готовки
,
поскольку
в
это
время
происходит
равномерное
распределение
температуры
по
объему
продукта
.
Более
мелкие
куски
готовятся
быстрее
,
чем
большие
,
а
куски
правильной
формы
готовятся
более
равномерно
,
чем
куски
неправильной
формы
П р о д у к т К о л и че с тв о
У р о в е н ь
м о щ н о сти
Вр е м я
Вр е м я
в ы д е р ж и
-
в а н и я
П о л е зн ы е
со в е ты
Цы п ля т а
целик о м
1 00 0
г
1 0
1 8 - 2 0
м ин
5 - 10
м и н
В
с ер един е
п ро це с с а
п р игот ов ле ни я
п ер ев е р ни т е
цы п ле нк а
.
Пр о в ер ь т е
,
ч т о бы
м я с но й
с ок
бы л
бе с цв е т н ы м
п ос ле
за в ер шен ия
п р игот ов ле ни я
блю да
.
К у ри но е
филе
и ли
п ор ци он
-
н ы е
к у с к и
5 00
г
1 0
8 - 10
м и н
5
м и н
Пр ов е р ь т е
,
ч т о бы
м я с н о й
с ок
бы л
бес цв е т ны м
п о с ле
за в ер шен ия
п ри го т о в ле н ия
блюда
.
Мя с но й
х ле б
6 00 - 70 0 g
8
1 2 - 1 4
м ин
5
м и н
Бе к он
1 50
г
1 0
3 - 4
м ин
1 - 2
м ин
По ло ж ит е
н а
т ар елк у
в
2
и ли
3
с ло я
с п е ци аль ну ю
к у х о нн у ю
бу м агу
.
На к ро й т е
т ак о й
ж е
бу м а гой
.
Ры ба
(
це ли к ом
)
6 00
г
8
8 - 9
м ин
4 - 5
м ин По др еж ь т е
к ож у
.
Г от ов ь т е
зак р ы т о й
.
Ры ба
,
с т е к и
и ли
филе
4 00
г
8
5 - 6
м ин
2 - 3
м ин
По ло ж ит е
более
т о нк и м и
ч ас т я м и
к
цен т р у
.
Г от ов ь т е
зак р ы т о й
.
Св е ж ие
о в ощи
3 00
г
1 0
3 - 4
м ин
1 - 2
м ин
З а к ро йт е
п ри
п р игот о в ле ни и
и
до ба в ь т е
2
с т
.
лож к и
в о ды
.
З а м о р ож ен
-
н ы е
ов о щи
2 50
г
4 00
г
1 0
3 - 4
м ин
5 - 6
м ин
1 - 2
м ин Г от ов ь т е
в
зак р ы т о й
п ос у де
.
К а рт офе ль
в
м у н ди р е
1
шт
.
4
шт
.
1 0
4 - 6
м ин
1 2 - 1 5
м ин
2
м и н
5
м и н
На к олит е
в и лк ой
. ( 1
шт
. = 2 50
г
)
В
с ер един е
п ро це с с а
п ри го т о в лен ия
п е ре в е рн ит е
.