Микроволновые печи Whirlpool AVM 542 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ОБЩИЕ
ПРАВИЛА
:
Замороженные
продукты
в
пластиковых
пакетах
,
пластиковой
пленке
или
картонных
упаковках
можно
класть
непосредственно
в
печь
,
если
упаковка
не
содержит
никаких
металлических
частей
(
например
,
закрывающих
скрепок
с
проволокой
внутри
).
ТАБЛИЦА
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
Поверните
крупные
куски
в
середине
процесса
размораживания
.
Форма
упаковки
после
размораживания
изменяется
.
Плоские
пакеты
размораживаются
быстрее
,
чем
глубокие
упаковки
.
Отделите
куски
друг
от
друга
,
прежде
чем
размораживать
их
.
Отдельные
куски
легче
размораживаются
.
Закройте
отдельные
участки
продукта
маленькими
листками
алюминиевой
фольги
,
если
они
начинают
нагреваться
(
например
,
кончики
куриных
ножек
или
крылышек
).
Вареные
,
тушеные
блюда
и
мясные
соусы
размораживаются
быстрее
,
если
их
помешивать
в
процессе
размораживания
.
При
размораживании
предпочтительнее
слегка
недоразморозить
продукты
и
дать
им
свободно
постоять
с
тем
,
чтобы
дать
завершиться
этому
процессу
.
Такое
выдерживание
продуктов
после
размораживания
всегда
улучшает
результат
готовки
,
поскольку
в
это
время
происходит
равномерное
распределение
температуры
по
объему
продукта
.
Продукт Количе ство
Урове нь
мощности
Вре мя
Вре мя
выде рж и
-
вания
Сове ты
Мяс о
для
ж аркого
800 -1000
г
3
20-22
мин
10 - 15
мин
Перев ернит е
в
середине
процес са
размораж ив ания
.
Рубленое
мяс о
500
г
3
8-10
мин
5
мин
Перев ернит е
в
середине
процес са
размораж ив ания
,
разделит е
от т аяв шие
час т и
.
От бив ные
,
кот лет ы
,
порционны
е
ку ски
мяс а
500
г
3
7-9
мин
5-10
мин
Перев ернит е
в
середине
процес са
размораж ив ания
.
Цыплят а
,
целиком
1200
г
3
25
мин
10 - 15
мин
Перев ернит е
в
середине
процес са
размораж ив ания
.
Цыплят а
,
филе
или
кус ками
500
г
3
7-9
мин
5 - 10
мин
Перев ернит е
/
рассоединит е
куски
в
середине
процесса
размораж ив ания
.
Чт обы
избеж ат ь
перегрев а
,
закройт е
кончики
крылышек
и
нож ек
фольгой
.
Рыба
,
целиком
600
г
3
8-10
мин
5 - 10
мин
Перев ернит е
в
середине
процес са
размораж ив ания
.
Чт обы
избеж ат ь
перегрев а
,
закройт и
хв ост
фольгой
.
Рыбафиле
/
ст еки
400
г
3
6-7
мин
5
мин
Перев ернит е
/
рассоединит е
куски
в
середине
процесса
размораж ив ания
.
Бат он
500
г
3
4-6
мин
5
мин
Перев ернит е
в
середине
процес са
размораж ив ания
.
Бу лочки
4
шт
.
( 150 - 200
г
)
3
1½ -2
мин
2-3
мин
Разлож ит е
по
кругу
.
Фру кт ы
/
ягоды
200
г
3
2-3
мин
2-3
мин
От делит е
друг
от
друга
при
в ыдерж ив ании
.