Микроволновые печи Whirlpool AMW 834 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПИЩИ
С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН
П
ОВОРАЧИВАЯ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ
РУЧКУ
,
установите режим микроволн
.
П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
НАСТРОЙКИ
, задайте нужный уровень мощности микроволнового излучения
.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"OK",
чтобы подтвердить свой выбор
.
Переход к следующему
параметру настройки будет выполнен автоматически
.
П
ОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
НАСТРОЙКИ
, задайте время приготовления продукта
.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ
П
ОСЛЕ
НАЧАЛА
ПРОЦЕССА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
:
Нажимая кнопку "Пуск", можно легко увеличивать время выполнения про-
граммы с шагом в 3
0
секунд
.
Каждое нажатие
увеличивает время на 3
0
секунд
.
Кроме того, время приготовления продукта можно увеличить или
уменьшить, поворачивая ручку настройки
.
Н
АЖИМАЯ
НА
КНОПКУ
, <<
вы можете вернуться в режим изменения вре-
мени приготовления и уровня мощности
.
Оба этих параметра можно
изменить в течение приготовления поворотом ручки настройки
.
П
РИМЕНЯЙТЕ
ЭТОТ
РЕЖИМ
для обыч-
ного приготовления и разогрева
приготовленных овощей, рыбы,
картофеля и мяса
.
ТОЛЬКО МИКРОВОЛНЫ
М
ОЩНОС ТЬ
Р
ЕКОМЕНДУЕМОЕ
ПРИМЕНЕНИЕ
:
900 В
Т
П
ОДОГРЕВ
НАПИТКОВ
,
воды, бульонов, кофе, чая и других продуктов с большим
содержанием воды
.
Если в продукте содержатся яйца или сливки, выберите
меньший уровень мощности
.
750 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
БЛЮД
ИЗ
ОВОЩЕЙ
,
рыбы, мяса и др
.
650 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
рыбы
.
500 В
Т
П
РИГОТОВЛЕНИЕ
ПРОДУКТОВ
,
ТРЕБУЮЩИХ
ПОВЫШЕННОГО
ВНИМАНИЯ
, например соусов с
высоким содержанием белка, блюд из сыра и яиц, доведение до готовности блюд
"в горшочке"
.
3
50 В
Т
Т
УШЕНИЕ
МЯСА
,
растапливание сливочного масла и шоколада
.
160 В
Т
Р
АЗМОРАЖИВАНИЕ
.
Размягчение сливочного масла, сыров
.
90 В
Т
Р
АЗМЯГЧЕНИЕ
мороженoго
.
0 В
Т
Т
ОЛЬКО
В
РЕЖИМЕ
"Таймер"
.