Микроволновые печи Whirlpool AMW 796 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
2
БЫСТРЫЙ ПУСК
П
ОВОРАЧИВАЯ
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ
РУЧКУ
,
установите режим микроволн
.
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
“П
УСК
”,
ЧТОБЫ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТЬ
печь на максимальном
уровне мощности микроволнового излучения с временем приготовления,
равным 3
0
секунд
.
Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увеличивает
время на 3
0
секунд
.
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для бы-
строго разогрева готовых про-
дуктов с высоким содержанием
воды, например, бульонов, кофе
и чая
.
К
РОМЕ
ТОГО
,
ПОВОРАЧИВАЯ
РУЧКУ
НАСТРОЙКИ
, вы можете увеличить или
уменьшить время приготовления пищи даже после того, как этот
режим начнет выполняться
.
О
Н
ЯВЛЯЕТСЯ
ДОСТУПНЫМ
только тогда, когда печь выключена или на-
ходится в режиме ожидания
.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
ВРУЧНУЮ
следуйте процедуре, относящую-
ся к режиму "Приготовление и подогрев при по-
мощи микроволн", и установите уровень мощно-
сти 16
0
Вт
.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Опыт пользования печью подска-
жет вам время, необходимое для приготовле-
ния нужного количества продукта
.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо перевернуть
по истечении половины времени разморажи-
вания
.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках мож-
но закладывать непосредственно в печь,
если в упаковке не содержится никаких ме-
таллических компонентов (например,
проволочных завязок
).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время раз-
мораживания
.
Плоские пакеты размо-
раживаются быстрее, чем глубокие упаков-
ки
.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧНЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
КУСКИ
друг от друга
.
Отдельные куски размораживаются легче
.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т
.
п
.)
небольши-
ми листами алюминиевой
фольги, если эти участки
начнут нагреваться
.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать
.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем оставить
продукт слегка недооттаявшим и для завер-
шения процесса дать ему постоять при ком-
натной температуре
.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучша-
ет результат их кулинарного
приготовления, поскольку
в это время происходит рав-
номерное распределение темпе-
ратуры по всему объему продукта
.








