Микроволновые печи Whirlpool AMW 711 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
2
JET START (БЫСТРЫЙ ПУСК)
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
S
T
A
RT
(П
УСК
),
ЧТОБЫ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ВКЛЮЧИТЬ
РЕЖИМ
с максимальным уровнем
мощности микроволнового излучения и временем приготовления, равным 3
0
секундам
.
Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увеличивает время на 3
0
секунд
.
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для бы-
строго разогрева готовых про-
дуктов с высоким содержанием
воды, например, бульонов, кофе
или чая
.
Н
АЖИМАЯ
КНОПКИ
+/- ,
МОЖНО
УВЕЛИЧИВАТЬ
ИЛИ
УМЕНЬШАТЬ
ВРЕМЯ
даже по-
сле того, как данный режим начал действовать
.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ (MANUAL
D
EFR
O
ST)
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
ВРУЧНУЮ
следуй-
те процедуре, относящейся к режиму "Приго-
товление и разогрев при помощи микроволн", и
устанавливайте уровень мощности 16
0
Вт
.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Приобретенный со временем опыт пользова-
ния печью поможет точнее определять вре-
мя, необходимое для размораживания различ-
ных объемов
.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо переворачи-
вать по истечении половины времени размо-
раживания
.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке нет никаких ме-
таллических компонентов (например,
проволочных зажимов
).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время размо-
раживания
.
Плоские пакеты размора-
живаются быстрее, чем объемные упаковки
.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧИНАЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
СЛЕДУЕТ
ОТДЕЛЯТЬ
КУСКИ
друг от друга
.
Отдельные куски размораживаются легче
.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т
.
п
.)
небольши-
ми листами алюминиевой
фольги, если эти участки
начнут нагреваться
.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
от-
таивают быстрее, если их помешивать
в процессе размораживания
.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем остав-
лять продукт слегка недооттаявшим и
для завершения процесса давать ему постоять
при комнатной температуре
.
Т
А К О Е
В Ы Д Е Р Ж И В А Н И Е
П Р О Д У К Т О В
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучша-
ет результат их кулинарного
приготовления, поскольку
в это время происходит рав-
номерное распределение темпе-
ратуры по всему объему продукта
.
Содержание
- 2 УСТАНОВКА; Изготовитель не несет ответственности; приведенным в отдельной инструкции по
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ВАЖНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 5 ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Это особенно важно при использовании; БЛОКИРОВКА ВКЛЮЧЕНИЯ /
- 6 ТЕМПЕРАТУРА ГОТОВОГО ПРОДУКТА (DONENESS); ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ
- 7 FOOD; ОХЛАЖДЕНИЕ; КАТЕГОРИИ ПРОДУКТОВ
- 8 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК; выберите для дальнейшей
- 10 ТАЙМЕР; OK
- 11 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И РАЗОГРЕВ ПИЩИ С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛН
- 13 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗОГРЕВ (AUT
- 17 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ПАРА (AUT
- 19 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАЗМЯГЧЕНИЕ (AUT
- 20 АВТОМАТИЧЕСКОЕ РАСТАПЛИВАНИЕ (AUT
- 23 ЧИСТКА И УХОД
- 24 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; МЭ; ДАННЫЕ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАГРЕВА; Тест
- 28 СОВЕТЫ ПО ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ