Whirlpool AMW 494 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Whirlpool AMW 494 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

9

Э

ТОТ

 

РЕЖИМ

 

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ

 

 

для быстрого подогрева 
готовых продуктов с высоким 
содержанием воды, например 
бульонов, кофе и чая.

JET START (БЫСТРЫЙ ПУСК)

  Н

АЖМИТЕ

 

КНОПКУ

 "П

УСК

Д

АННЫЙ

 

РЕЖИМ

 

АВТОМАТИЧЕСКИ

 

ЗАПУСТИТСЯ

 

 с максимальным 

уровнем мощности микроволнового излучения и со временем 
приготовления, равным 30 секундам. 

Каждое дополнительное 

нажатие

 на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд. Нажимая 

кнопки +/- , можно увеличивать или уменьшать время даже после 
того, как данный режим начал действовать.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ (MANUAL DEFROST)

П

РИ

 

РАЗМОРАЖИВАНИИ

 

ПРОДУКТОВ

 

ВРУЧНУЮ

 

СЛЕДУЙТЕ

 

ПРОЦЕДУРЕ

 

, относящейся к режиму 

"Приготовление и подогрев при помощи 
микроволн", и установите уровень мощности 
160 Вт.

Р

ЕГУЛЯРНО

 

ПРОВЕРЯЙТЕ

 

И

 

ОСМАТРИВАЙТЕ

 

ПРОДУКТЫ

 Приобретенный со временем 

опыт пользования печью поможет точнее 
определять время, необходимое для 
размораживания различных объемов.

К

РУПНЫЕ

 

КУСКИ

 

МЯСА

 

 необходимо 

переворачивать по истечении половины 

времени размораживания.

З

АМОРОЖЕННЫЕ

 

ПРОДУКТЫ

 

В

 

ПЛАСТИКОВЫХ

 

ПАКЕТАХ

 

пластиковой пленке или картонных коробках 
можно закладывать непосредственно 
в печь, если в упаковке нет никаких 
металлических компонентов 
(например, проволочных зажимов).

Ф

ОРМА

 

УПАКОВКИ

 

 влияет на время 

размораживания. Плоские пакеты 
размораживаются быстрее, чем 
объемные упаковки.

К

ОГДА

 

ПРОДУКТ

 

НАЧИНАЕТ

 

РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ

СЛЕДУЕТ

 

ОТДЕЛЯТЬ

 

КУСКИ

 

 друг от друга. 

Отдельные куски размораживаются легче.

П

РИКРОЙТЕ

 

ОТДЕЛЬНЫЕ

 

УЧАСТКИ

 

РАЗМОРАЖИВАЕМОГО

 

ПРОДУКТА

 

 

(куриные ножки, кончики 
крыльев и т. п.) небольшими 
листами алюминиевой 
фольги, если эти участки 
начнут нагреваться.

В

АРЕНЫЕ

ТУШЕНЫЕ

 

БЛЮДА

 

И

 

МЯСНЫЕ

 

СОУСЫ

 

 

оттаивают быстрее, если их помешивать 
в процессе размораживания.

П

РИ

 

РАЗМОРАЖИВАНИИ

 

 рекомендуем 

оставлять продукт слегка недооттаявшим и 
для завершения процесса давать ему постоять 
при комнатной температуре.

Т

АКОЕ

 

ВЫДЕРЖИВАНИЕ

 

ПРОДУКТОВ

 

ПОСЛЕ

 

РАЗМОРАЖИВАНИЯ

 

 всегда улучшает 

результаты приготовления, 
поскольку в это время 
происходит равномерное 
распределение температуры 
по всему объему продукта.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Whirlpool AMW 494?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"