Микроволновые печи Whirlpool AMW 450 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
При отсутствии регулярной чистки
качество
рабочей поверхности печи может ухудшиться,
а это в свою очередь может неблагоприятно
повлиять на срок службы аппарата и, возможно,
привести к ситуации, опасной для здоровья
пользователя.
Не применяйте металлические
мочалки
для чистки рабочей
камеры печи. Они поцарапают
поверхность камеры.
КОМПОНЕНТЫ ПЕЧИ, КОТОРЫЕ МОЖНО МЫТЬ В
ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ:
Опора вращающегося столика.
Стеклянный вращающийся столик.
УХОД И ЧИСТКА
Регулярно,
особенно после перелива пищи,
вынимайте вращающийся столик, опору
вращающегося столика и вытирайте дно печи.
Данная печь спроектирована
для работы
с правильно установленным вращающимся
столиком.
Не пользуйтесь микроволновой печью,
если
вращающийся столик был снят для чистки.
Для очистки от загрязнений
внутренних
поверхностей печи, передней, задней стороны
дверцы и проема дверцы применяйте легкий
моющий состав, воду и мягкую тряпку.
Для удаления устойчивых пятен
кипятите в
печи чашку воды в течение 2 или 3 минут. Водяной
пар размягчит пятна.
Добавьте немного лимонного сока в чашку с
водой, поставьте ее на вращающуюся тарелку
и вскипятите воду в течение нескольких минут,
чтобы устранить запахи внутри печи
.
Абразивные очистители,
стальные мочалки,
царапающие поверхность ткани и тому
подобные средства могут повредить панель
управления, а также внутренние и внешние
поверхности печи. Пользуйтесь губкой с мягким
моющим средством или бумажным полотенцем
со спреем стеклоочистителя. Распыляйте спрей
стеклоочистителя на бумажное полотенце.
Не распыляйте
спрей прямо на печь.
Не допускайте скапливания
вокруг дверцы
жира и частиц пищи.