Микроволновые печи Whirlpool AMW 439/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

79
RU
К
РУПНЫЕ
К УСКИ
МЯСА
необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
В
АРЕНЫЕ
,
Т УШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУ
-
СЫ
оттаивают быстрее, если помеши-
вать их в процессе размораживания.
Р
ЕКОМЕНДУЕТСЯ
не размораживать про-
дукт полностью, а оставить его на неко-
торое время для окончательного заверше-
ния процесса оттаивания.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИ
-
ВАНИЯ
всегда улучшает кулинарный результат,
поскольку при этом происходит более рав-
номерное распределение тем-
пературы по всему объему
продукта.
Д
ЛЯ
РАЗМОРА ЖИВАНИЯ
ПРОДУК ТОВ
В
РУЧНОМ
РЕЖИ
-
МЕ
следуйте процедуре "Приготовления и
разогрева блюд с помощь микроволн" и вы-
берите уровень мощности 160 Вт.
Р
ЕГ УЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
СОСТОЯНИЕ
ПРОДУК ТА
.
При-
обретенный со временем опыт пользования
печью поможет точнее определять необхо-
димую длительность размораживания в за-
висимости от количества продукта.
q
JET START
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для бы-
строго подогрева продуктов с
высоким содержанием воды, та-
ких как бульоны, кофе, чай.
q
Н
А ЖМИТЕ
КНОПК У
S
TART
.
П
РИ
ЭТОМ
СТАРТ УЕТ
ПРОЦЕСС
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
длительностью 30 секунд на
максимальном уровне мощности микроволнового излучения.
Ка-
ждое дополнительное нажатие
кнопки увеличивает время на 30
секунд. Кнопки +/- позволяют увеличивать или уменьшать длитель-
ность уже после начала приготовления в данном режиме.
РУЧНОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУК ТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕ
-
ТАХ
,
пленке или картонных емкостях можно
помещать непосредственно в печь при
условии, что упаковка не содержит ме-
таллических частей (например, про-
волочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на длитель-
ность размораживания. Плоские паке-
ты размораживаются быстрее, чем объем-
ные упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУК Т
ЧАСТИЧНО
ОТ ТАЕТ
,
ОТДЕЛИТЕ
К УСКИ
друг от друга. Отдельные куски разморажи-
ваются быстрее.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРА ЖИВАЕМО
-
ГО
ПРОДУК ТА
(куриные ножки, кон-
чики крылышек и т. п.) неболь-
шими листами алюминиевой
фольги, если они начнут на-
греваться.