Микроволновые печи Whirlpool AMW 420 IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Э
ТОТ
РЕЖИМ
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
для быстрого
подогрева готовых продуктов с высоким
содержанием воды, например бульонов,
кофе и чая.
БЫСТРЫЙ ПУСК
q
Н
АЖМИТЕ
КНОПКУ
"П
УСК
".
Д
АННЫЙ
РЕЖИМ
АВТОМАТИЧЕСКИ
ЗАПУСТИТСЯ
с максимальным
уровнем мощности микроволнового излучения и с временем
приготовления, равным 30 секундам.
Каждое дополнительное
нажатие
на эту кнопку увеличивает время на 30 секунд.
Нажимая кнопки +/- , можно увеличивать или уменьшать время
даже после того, как данный режим начал действовать.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
ПРОДУКТОВ
ВРУЧНУЮ
СЛЕДУЙТЕ
ПРОЦЕДУРЕ
, относящейся к режиму
"Приготовление и подогрев при помощи
микроволн", и установите уровень мощности
160 Вт.
Р
ЕГУЛЯРНО
ПРОВЕРЯЙТЕ
И
ОСМАТРИВАЙТЕ
ПРОДУКТЫ
.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ
КУСКИ
МЯСА
необходимо
перевернуть по истечении половины
времени размораживания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ПРОДУКТЫ
В
ПЛАСТИКОВЫХ
ПАКЕТАХ
,
пластиковой пленке или
картонных коробках можно
закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится
никаких металлических компонентов
(например, проволочных завязок).
Ф
ОРМА
УПАКОВКИ
влияет на время
размораживания. Плоские пакеты
размораживаются быстрее, чем глубокие
упаковки.
К
ОГДА
ПРОДУКТ
НАЧНЕТ
РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ
,
ОТДЕЛИТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
КУСКИ
друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ
ОТДЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ
РАЗМОРАЖИВАЕМОГО
ПРОДУКТА
(куриные ножки, кончики
крыльев и т. п.) небольшими
листами алюминиевой
фольги, если эти участки
начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ
,
ТУШЕНЫЕ
БЛЮДА
И
МЯСНЫЕ
СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ
РАЗМОРАЖИВАНИИ
рекомендуем оставить
продукт слегка недооттаявшим и для
завершения процесса дать ему постоять
при комнатной температуре.
Т
АКОЕ
ВЫДЕРЖИВАНИЕ
ПРОДУКТОВ
ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ
всегда улучшает результат
их кулинарного приготовления, поскольку
в это время происходит
равномерное распределение
температуры по всему
объему продукта.
q