Микроволновые печи Tesler ME-2015 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Управление устройством
10.
Автоматические режимы
приготовления
Данная модель имеет 8 автоматических
режимов приготовления пищи. Нажмите
кнопку “Автопрограммы” - режимы будут
меняться циклически в следующей
последовательности: А.1 – А.2 – … –
А.8. Выберите нужную программу в
зависимости от вида пищи и её веса.
Выберите
подходящий
режим
в
соответствии типом продукта и весом.
Строго следуйте указаниям в таблице:
Диспле
й
Тип
продукта
Режим
приготовлени
я
A.1
Попкорн
Режим
подходит
для
приготовления
пачки попкорна
весом
85
г.
Попкорн готов,
когда
треск
раздается раз в
1-
2
секунды.
Если в этот
момент
программа ещё
не
завершилась,
то
нужно
нажать кнопку
«Пауза/Отмена
».
A.2
Попкорн
Как режим А1,
только для веса
100 г.
А.3
Пицца
Разогрев
кусочка пиццы
около
150
грамм.
A.4
Напиток
Разогрев
250
мл жидкости (от
температуры
около 5-10
0
С.
Используйте
емкость
с
широким
горлышком, не
закрывайте
крышкой
А.5
Напиток
Как А4, только
для 500 мл.
А.6
Картофел
ь
Приготовление
картофеля,
нарезанного
ломтиками
толщиной 5 мм.
Общий
вес
около 450 г.
Поместите
картофель на
большое
блюдо,
накройте
тонкой пленкой,
чтобы
предотвратить
высыхание.
А.7
Картофел
ь
Как А6, только
для 650 г.
A.8
Рыба
Приготовление
рыбы.
Вес
около 450 г.
Промойте
рыбу, очистите
от
чешуи
и
костей,
сделайте
надрезы
на
коже. Положите
в блюдо около
22-
27
см
диаметром,
сбрызните
приправами,
накройте
блюдо пленкой,
чтобы
предотвратить
высыхание.
После
окончания
программы
приготовления
подождите
2
минуты прежде,
чем доставать
блюдо
из
печи.
ВНИМАНИЕ!
Данные режимы рассчитаны на
исходную температуру продуктов 20-
25°С. Продукты более низкой или более
высокой
температуры
потребуют
увеличения или уменьшения времени
приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)