Микроволновые печи Supra MWS-2126TW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
БЛОКИРОВКА
ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ
Функция блокировка позволяет не допустить, что-
бы маленькие дети пользовались микроволно-
вой печью без присмотра.
Чтобы заблокировать кнопки панели управления, в
режиме ожидания нажмите и 3 секунды удержи-
вайте кнопку СТОП. Печь подаст долгий звуковой
сигнал, и на дисплее появится индикация.
Чтобы снять блокировку, нажмите и 3 секунды
удерживайте кнопку СТОП. Печь подаст долгий
звуковой сигнал, и панель управления будет
разблокирована.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИгОТОВ-
ЛЕНИЮ
1.
Тщательно распределяйте продукты.
Более крупные кусочки кладите по краям блюда.
2.
Соблюдайте время приготовления, ука-
занное в рецепте. Сначала устанавливайте мень-
шее время, указанное в рецепте, а затем при необ-
ходимости увеличивайте его. При избыточном
приготовлении продукты могут начать дымиться
или воспламениться.
3.
Накрывайте продукты во время приго-
товления, это поможет предотвратить пересушива-
ние продуктов и разбрызгивание внутри камеры
печи, а также будет способствовать более равно-
мерному приготовлению.
4.
Переворачивайте такие продукты, как
курица и гамбургеры, чтобы ускорить процесс их
приготовления. Большие кусочки (например, жар-
кое) следует переворачивать не менее одного раза.
5.
Перераспределяйте такие продукты, как
тефтели или фрикадельки, на блюде как снизу
вверх, так и от центра блюда к краям.
6.
Выдерживайте продукты после приго-
товления в течение достаточного времени, это по-
зволит завершиться процессу приготовления и
медленно остыть пище.
7.
Вы можете определить, что пища гото-
ва, по следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отде-
ляется от костей.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАжИВАНИЮ
1.
Микроволны во время разморажива-
ния проникают на глубину 4 см, чтобы обеспечить
равномерное размораживание, регулярно перево-
рачивайте большие кусочки. Если вес разморажи-
ваемых продуктов превышает 500 г, то необходи-
мо переворачивать их как минимум 2 раза.
2.
Размороженные продукты следует как
можно быстрее приготовить. Не рекомендуется за-
мораживать их снова.
ВыБОР ПОСУДы
Изучите рекомендации «Материалы, рекомендо-
ванные для использования в микроволновой
печи». Не используйте столовую посуду с металли-
ческой отделкой. Если вы сомневаетесь в правиль-
ности выбора посуды, вы можете воспользоваться
следующим тестом.
Тест:
1.
Наполните тестируемую емкость одним
стаканом холодной воды (250 мл) и поставьте ее в
микроволновую печь.
2.
Включите режим приготовления на пол-
ную мощность на 30 секунд.
3.
Осторожно дотроньтесь до посуды. Если
посуда остается теплой, не используйте ее для
приготовления в микроволновой печи.
4.
Не включайте режим приготовления на
более чем 30 секунд.












