Supra MWS-2108MW - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Микроволновые печи Supra MWS-2108MW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 14
Загружаем инструкцию
background image

9

ВНИМАНИЕ!
Если вы не собираетесь готовить продукты 

в печи, всегда переводите регулятор вре-

мени в положение 0.
Если вы хотите достать продукты до исте-

чения установленного времени приготов-

ления, обязательно переведите регулятор 

времени в положение 0, также убедитесь, 

что регулятор времени находится в по-

ложении 0 прежде, чем закрыть дверцу, 

чтобы печь не продолжила работу с пустой 

камерой, т.к. это может привести к пере-

греву печи и повреждению магнетрона.

РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

1. Тщательно распределяйте продукты. Более 

крупные кусочки кладите по краям блюда.

2.  Соблюдайте время приготовления, указанное в 

рецепте. Сначала устанавливайте меньшее вре-

мя, указанное в рецепте, а затем при необходи-

мости увеличивайте его. При избыточном при-

готовлении продукты могут начать дымиться 

или воспламениться.

3.  Накрывайте продукты во время приготовле-

ния, это поможет предотвратить пересушива-

ние продуктов и разбрызгивание внутри каме-

ры печи, а также будет способствовать более 

равномерному приготовлению.

4.  Переворачивайте такие продукты, как курица и 

гамбургеры, чтобы ускорить процесс их приго-

товления. Большие кусочки (например, жаркое) 

следует переворачивать не менее одного раза.

5.  Перераспределяйте такие продукты, как тефте-

ли или фрикадельки, на блюде как снизу вверх, 

так и от центра блюда к краям.

6.  Выдерживайте продукты после приготовления 

в течение достаточного времени, это позволит 

завершиться процессу приготовления и мед-

ленно остыть пище.

7.  Вы можете определить, что пища готова, по 

следующим признакам:

- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко отде-

ляется от костей.

РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ

1.  Микроволны во время размораживания про-

никают на глубину 4 см, чтобы обеспечить рав-

номерное размораживание, регулярно перево-

рачивайте большие куски продукта. Если вес 

размораживаемых продуктов превышает 500 г, 

то необходимо переворачивать их как мини-

мум 2 раза.

2.  Размороженные продукты следует как можно 

быстрее приготовить. Не рекомендуется замо-

раживать их снова

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra MWS-2108MW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"