Микроволновые печи Supra MWS-1931MS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДС ТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ В МИКРО
-
ВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Размораживание в микроволновой печи позволя-
ет быстро разморозить замороженные продукты с
меньшим риском присутствия вредоносных бакте-
рий в размораживаемых продуктах по сравнению с
обычным размораживанием.
1. Переведите регулятор мощности в положение
РАЗМОРАЖИВАНИЕ.
2. Регулятором времени установите время размо-
раживания. Обычно размораживание требует
большего времени, чем приготовление. Периоди-
чески открывайте дверцу, чтобы перевернуть про-
дукты и проверить степень их размораживания.
Продукты можно доставать, если их стало легко
резать ножом.
Примечание:
Уровень проникновения микро-
волновых волн составляет 4
см с каждой стороны. Чтобы
повысить эффективность
размораживания толстых и
плотных кусков, переворачи-
вайте продукты чаще и от-
деляйте размороженные или
тонкие части.
СОВЕТЫ ПО РАЗМОРАЖИВАНИЮ
1) Отбивные и стейки
Оберните тонкие края отбивных или стейков фоль-
гой.
Кладите отбивные и стейки тонкими частями к
центру в один слой на мелкую тарелку. Если отбив-
ные или стейки смерзлись вместе, разделите их
как можно скорее.
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните отбивные или стейки сверху
вниз, перераспределите их на тарелке и накройте
уже размороженные части. Затем закройте дверцу
печи, чтобы продолжить процесс разморажива-
ния.
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
2) Рубленое мясо (говядина, свинина, баранина)
Положите замороженные куски рубленого мяса на
мелкую тарелку. Накройте края.
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните куски мяса сверху вниз, пере-
распределите их на тарелке и накройте уже размо-
роженные части полосками из фольги. Затем за-
кройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс
размораживания.
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-15 минут.
3) Мясо для жарки (говядина, свинина, баранина)
Накройте края кусков полосками из фольги.
Положите куски постной стороной кверху (по воз-
можности) на мелкую тарелку.
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните куски мяса сверху вниз, на-
кройте размороженные части.
Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить
процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 10-30 минут.
4) Птица (тушка)
Извлеките тушку птицы из упаковки. Крылышки и
голени оберните фольгой.
Положите тушку на мелкую тарелку грудкой вниз.
В середине размораживания переверните тушку
грудкой вверх. Накройте разморозившиеся части.
Закройте дверцу печи, чтобы продолжить процесс
размораживания.
По окончанию размораживания накройте тушку
алюминиевой фольгой на 15-30 минут.
После выдержки достаньте из тушки потроха под
холодной проточной водой (при необходимости).
5) Куриные крылышки и ножки
Оберните фольгой те места, где кость обнажена, и
положите крылышки или ножки на мелкую тарел-
ку.
В середине процесса размораживания откройте
дверцу, переверните куски сверху вниз, накройте
размороженные части.
Затем закройте дверцу печи, чтобы продолжить
процесс размораживания.
По окончанию размораживания накройте продук-
ты алюминиевой фольгой на 5-30 минут.